コメント総数:2120件
コラーゲンになってるよね!
脂身が無いなら要らない。
好きです
です
そうですね。
更に皮付きの方が好きです。
別に
油はいや
です。
ですね。
どちらもいい。
ですよー
肉は赤身を食べて脂身は残してます
ちょっと苦手
ですね
すきではない。
とろっとしてすきです
今は出されれば食うけど、若い時は食わなかったし、食えなかった。もっとガキの頃は脂身が好きだったらしい。これも経年変化というやつか?
栄養があり、旨味がある。鶏の脂と違い、冷えても固まりにくく美味しい。
コメント総数:2120件
コラーゲンになってるよね!
脂身が無いなら要らない。
好きです
です
です
そうですね。
更に皮付きの方が好きです。
別に
油はいや
です。
ですね。
どちらもいい。
ですよー
肉は赤身を食べて脂身は残してます
ちょっと苦手
ですね
すきではない。
とろっとしてすきです
今は出されれば食うけど、若い時は食わなかったし、食えなかった。もっとガキの頃は脂身が好きだったらしい。これも経年変化というやつか?
栄養があり、旨味がある。鶏の脂と違い、冷えても固まりにくく美味しい。