コメント総数:2120件
塊肉は嫌い
程よい脂身があるのが一番好きです。
でも少しでいいかな・・・・結局はただの脂だし不健康だからさ
脂身は嫌い。
脂身があった方がいい
脂が抜けているから美味しいんだけど、抜けてないとしつこいかもね。
肉は苦手です。特に脂身は絶対食べられません。すごくおいしいって?人生の楽しみ、10%くらい失ってるかな。でも、クサヤが大好きだからまあいいです。
美味しい!!
脂身が旨い!
大好き(^-^)v
脂身の食感こそ、角煮の醍醐味だと思うの。
脂身は甘いしないとパサつく感じがする。
無理だー。お肉自体苦手で、脂身は吐いてしまうくらい無理!!
わが家の家庭料理は、つくる人が食べる人の好みを理解しているので、それなりに加工した料理に作られている。外食では当該料理を注文しないのでわからない。
もともとお肉の脂身がちょっとニガテデビュー
大好きだけど、肉を買うときは脂部分が少ないものを買うようにしてる
無かったら意味ない気がする。
あの甘くトロリとした脂肪は好きです。
角煮自体は大好きなのですが脂身は避けて食べてしまいます。。
旨味成分
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塊肉は嫌い
程よい脂身があるのが一番好きです。
でも少しでいいかな・・・・結局はただの脂だし不健康だからさ
脂身は嫌い。
脂身があった方がいい
脂が抜けているから美味しいんだけど、抜けてないとしつこいかもね。
肉は苦手です。特に脂身は絶対食べられません。すごくおいしいって?人生の楽しみ、10%くらい失ってるかな。でも、クサヤが大好きだからまあいいです。
美味しい!!
脂身が旨い!
大好き(^-^)v
脂身の食感こそ、角煮の醍醐味だと思うの。
脂身は甘いしないとパサつく感じがする。
無理だー。お肉自体苦手で、脂身は吐いてしまうくらい無理!!
わが家の家庭料理は、つくる人が食べる人の好みを理解しているので、それなりに加工した料理に作られている。外食では当該料理を注文しないのでわからない。
もともとお肉の脂身がちょっとニガテデビュー
大好きだけど、肉を買うときは脂部分が少ないものを買うようにしてる
無かったら意味ない気がする。
あの甘くトロリとした脂肪は好きです。
角煮自体は大好きなのですが脂身は避けて食べてしまいます。。
旨味成分