コメント総数:2120件
まあね〜
です。
脂身は薄~く、パサパサしてなければ無くても良い
角煮じゃなくても脂身そのものが苦手です。
トントロ丼を食べたい。
油が胃にもたれるようになってきた
脂身がないと美味しくないのでは?
美味しいです。
先日、久々に角煮作ったんですが、ロース肉だったんで脂身が少なくてパサパサ気味のものになってしまい、あまり美味しく無かったです…。
いらないな
大好きなんですが、年齢的に、脂身は、なるべく残すようにしています。
脂身苦手
むしろ脂身のほうが好きだったりする
昔から大好きで、あれば必ず食べるんだけど、いかんせん年のせいか、数口食べると胸が焼ける…。
塊の脂身が食べられないので、本当は食べたいけれど脂身を捨てるのが申し訳なくて角煮が食べられない。
脂は脳にも必要らしいです。脳は脂質でできているから!
です
無いと美味しくないでしょう???一番おいしい処だと思ってますが。
豚は勿論、牛も脂身が最高です。最近は共食いみたいで気が引けますが・・・
別に気にならない。
コメント総数:2120件
まあね〜
です。
脂身は薄~く、パサパサしてなければ無くても良い
角煮じゃなくても脂身そのものが苦手です。
トントロ丼を食べたい。
油が胃にもたれるようになってきた
脂身がないと美味しくないのでは?
美味しいです。
先日、久々に角煮作ったんですが、ロース肉だったんで脂身が少なくてパサパサ気味のものになってしまい、あまり美味しく無かったです…。
いらないな
大好きなんですが、年齢的に、脂身は、なるべく残すようにしています。
脂身苦手
むしろ脂身のほうが好きだったりする
昔から大好きで、あれば必ず食べるんだけど、いかんせん年のせいか、数口食べると胸が焼ける…。
塊の脂身が食べられないので、本当は食べたいけれど脂身を捨てるのが申し訳なくて角煮が食べられない。
脂は脳にも必要らしいです。脳は脂質でできているから!
です
無いと美味しくないでしょう???一番おいしい処だと思ってますが。
豚は勿論、牛も脂身が最高です。最近は共食いみたいで気が引けますが・・・
別に気にならない。