コメント総数:2120件
豚の角煮から脂を引いたら何なのか!脂身と行っても結構脂肪が落ちていて、これはこれで美味いです。
大好きな食べ物。
全然ないとおいしくないよね
美味しいけれど、遠慮している
ラフテー!
角煮と呼ばれているもので脂身のないものは何ですか?
脂肪の取り過ぎに注意しているので。
角煮はあまり好きではありません。
身がほぐれて脂がトロっととろける角煮が好きです。
脂身ないと残念です
普通の脂身は苦手ですが角煮は美味しい
脂身あってこその角煮。赤身がもっと柔らかければいいけど。
ほどよく。
好きです
脂身の部分が無いと角煮を食べた気がしない
たまに食べたくなります
とろんとした脂がおいしい。
このんでは
健康面を考えて、豚肉の脂身(白い部分)は取り除いて料理することが多いですね。
あれがあってこその「豚の角煮」。
コメント総数:2120件
豚の角煮から脂を引いたら何なのか!脂身と行っても結構脂肪が落ちていて、これはこれで美味いです。
大好きな食べ物。
全然ないとおいしくないよね
美味しいけれど、遠慮している
ラフテー!
角煮と呼ばれているもので脂身のないものは何ですか?
脂肪の取り過ぎに注意しているので。
角煮はあまり好きではありません。
身がほぐれて脂がトロっととろける角煮が好きです。
脂身ないと残念です
普通の脂身は苦手ですが角煮は美味しい
脂身あってこその角煮。赤身がもっと柔らかければいいけど。
ほどよく。
好きです
脂身の部分が無いと角煮を食べた気がしない
たまに食べたくなります
とろんとした脂がおいしい。
このんでは
健康面を考えて、豚肉の脂身(白い部分)は取り除いて料理することが多いですね。
あれがあってこその「豚の角煮」。