コメント総数:2120件
豚も鶏も牛も脂身が好きでよく食べます。数値は全く気にしなくていい人間なのでむしろ食べられるものは積極的に食べないと。
豚肉が悪者扱いされていた時代があったな〜…今は牛肉の方が害が高いのが 証明されているけどね。変な赤身信仰みたいなの 未だに信じている人 目を覚ませ〜w
はい
脂身が苦手です。ただ、沖縄出身の母が作ってくれる角煮だけは脂がほどよく抜けていて好きです。
三枚肉が柔らかく美味しいけど、カロリー高いから気をつけて食べる。
自宅飲みなのですが、飲みすぎました。
適度な脂身があるからこそあの味が成り立つのであって、脂身ありすぎも無さすぎも敬遠
ですね〜!
角煮は好きだけど、脂身は出来れば無い方が良いかな。
鳥とか牛とかでも、脂身めちゃくちゃ好きだからあると嬉しいんだよな…
角煮を作る際は体調に合わせて脂の多かったり少なかったりする食材を選んでます。
脂身が大嫌い
鹿児島出身の友人が作る母親直伝の角煮は美味しかった。
赤身大好き
ご褒美としてごく稀に食べるのであった方が嬉しい
美味しいけど健康考えるとなー
iine
嫌いというほどではないが、あまりあり過ぎても・・・
出来れば少ないほうが
断面でバランスを見極めて購入。フルーツジュースや炭酸飲料、八角多めで作ります。
コメント総数:2120件
豚も鶏も牛も脂身が好きでよく食べます。数値は全く気にしなくていい人間なのでむしろ食べられるものは積極的に食べないと。
豚肉が悪者扱いされていた時代があったな〜…今は牛肉の方が害が高いのが 証明されているけどね。変な赤身信仰みたいなの 未だに信じている人 目を覚ませ〜w
はい
脂身が苦手です。ただ、沖縄出身の母が作ってくれる角煮だけは脂がほどよく抜けていて好きです。
三枚肉が柔らかく美味しいけど、カロリー高いから気をつけて食べる。
自宅飲みなのですが、飲みすぎました。
適度な脂身があるからこそあの味が成り立つのであって、脂身ありすぎも無さすぎも敬遠
ですね〜!
角煮は好きだけど、脂身は出来れば無い方が良いかな。
鳥とか牛とかでも、脂身めちゃくちゃ好きだからあると嬉しいんだよな…
角煮を作る際は体調に合わせて脂の多かったり少なかったりする食材を選んでます。
脂身が大嫌い
鹿児島出身の友人が作る母親直伝の角煮は美味しかった。
赤身大好き
ご褒美としてごく稀に食べるのであった方が嬉しい
美味しいけど健康考えるとなー
iine
嫌いというほどではないが、あまりあり過ぎても・・・
出来れば少ないほうが
断面でバランスを見極めて購入。フルーツジュースや炭酸飲料、八角多めで作ります。