デイリサーチ

豚の角煮の脂身は好きですか? のコメント

コメント総数:2120件

2020/04/24 18:13
好き。脂身があった方がいい ?さん / 男性 / 50代

1/3〜1/2ぐらいがいいかなぁ

2020/04/24 18:13
好き。脂身があった方がいい dejyonさん / / ?代

くさくなければ

2020/04/24 18:12
好き。脂身があった方がいい ?さん / 男性 / 60代

あった方が美味いが歳だから適度だね。

2020/04/24 18:11
豚の角煮は食べない 月子さん / / 60代

¶,(*^_^*)‥τφΨ,私は自慢じゃないがそれを食べた事が無い!‥‥バラかステーキか煮込みかフライかあんかけ風かetc.で、あぶら身は庭土中に棄てる、とよ、。でひまわりをそだてる。。 〆

2020/04/24 18:11
どちらでもいい Tomさん / 男性 / 70代

敢えて脂身を食べないが、脂身と一緒に煮るからおいしくなると思う。

2020/04/24 18:10
好き。脂身があった方がいい ?さん / / ?代

好き

2020/04/24 18:08
好き。脂身があった方がいい 角煮ファンさん / 男性 / 40代

全然、豚の角煮食べてないんで無性に食べたいです。

2020/04/24 18:06
好き。脂身があった方がいい ?さん / 男性 / 50代

脂は読んで字のごとく肉の旨い部分

2020/04/24 18:06
どちらでもいい TS31さん / 男性 / 60代

適度な割合

2020/04/24 18:05
好き。脂身があった方がいい takhigeさん / 男性 / 40代

好き

2020/04/24 18:04
どちらでもいい ですさん / 男性 / 70代

食べたいときは食べる。美味しいところをね。

2020/04/24 18:03
嫌い。脂身はない方がいい ?さん / 女性 / 40代

2020/04/24 18:03
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

豚の脂身は好きで、豚バラとかなら選んで食べる方ですけど、さすがに角煮は多すぎるとちょっと脂っこいって思います。ないのはつまらないけど、少しでいいですね。

2020/04/24 18:02
嫌い。脂身はない方がいい ?さん / / ?代

豚の角煮は大好きなんだけど 脂身のニュルっとした歯応えが嫌い でもほどよく脂身付いていないと 赤身だけだとカスカスで身が固くなるので 圧力鍋で作るので赤身だけでもほぐれるくらい柔らかいのだけど 脂身のある柔らかさと赤身だけの柔らかさは 全然ちがう。 なので脂身は嫌いだけどほどよくあった方が良い。

2020/04/24 18:01
好き。脂身があった方がいい ?さん / 男性 / 60代

とんかつの脂身やベーコンの脂身など、時々、無性に食べたくなるときがある。

2020/04/24 18:01
好き。脂身があった方がいい ?さん / / ?代

あったほうがよい

2020/04/24 18:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

今まで2回くらいしか食べたことないのでわからない

2020/04/24 18:01
豚の角煮は食べない ?さん / 男性 / 30代

気持ち悪いです。

2020/04/24 18:00
どちらでもいい 仕事中さん / 男性 / 40代

長崎と言えば豚角まんでしょ。

2020/04/24 17:58
好き。脂身があった方がいい yajiyajiさん / 男性 / 60代

豚角煮、脂身に沁み込んだ甘辛醤油味が美味しいのですが、当方69歳、コレステロール値や血圧を考え大分加減して食してます//