コメント総数:2120件
試したことはないけれど脂身取り除いて豚角作ったら美味しくないだろうね。ていうか一人暮らししてた頃はちょこちょこ作ってたけどとんと作らなくなった、豚だけに。
www
です
脂身が多すぎるのもね。適量がいい。
豚バラブロックみると無性に食べたくなります
脂身在っての豚の角煮ですから…。
肉好きなものは、油が美味しく感じます。
脂があるから美味しい
好きじゃない
八角も嫌い
脂身がないとかすかすで美味しくない
すきです
脂身は食べません。
なんの肉でも脂身は食べない
脂身が少ないロースで作るより、脂身が多いバラで作った方が柔らかくて美味しいです
脂っこいものを避けるようになったら、人生枯れるね。
脂身をつけるかどうか注文できるわけでなし、出てきたものについてたらそれだけを食べ残すかどうかの問題。出てきたものはすべておいしくいただく自分としては、どちらでも良いことです。
って言うか多少はないとうまくないね。
有った方が 美味しい。
コメント総数:2120件
試したことはないけれど脂身取り除いて豚角作ったら美味しくないだろうね。ていうか一人暮らししてた頃はちょこちょこ作ってたけどとんと作らなくなった、豚だけに。
www
です
脂身が多すぎるのもね。適量がいい。
豚バラブロックみると無性に食べたくなります
脂身在っての豚の角煮ですから…。
肉好きなものは、油が美味しく感じます。
脂があるから美味しい
好きじゃない
八角も嫌い
脂身がないとかすかすで美味しくない
すきです
脂身は食べません。
なんの肉でも脂身は食べない
脂身が少ないロースで作るより、脂身が多いバラで作った方が柔らかくて美味しいです
です
脂っこいものを避けるようになったら、人生枯れるね。
脂身をつけるかどうか注文できるわけでなし、出てきたものについてたらそれだけを食べ残すかどうかの問題。出てきたものはすべておいしくいただく自分としては、どちらでも良いことです。
って言うか多少はないとうまくないね。
有った方が 美味しい。