コメント総数:2120件
沖縄のラフテーが大好きです。
カロリーが高くってたべない
残酷
豚肉が苦手です
お肉の旨味成分は脂にある事を知らない人多過ぎですね。 脂が無ければ旨味成分は無く、さらにパサパサですよ。
胃もたれする・・
脂身うまいよね〜 ブヒッ
圧力鍋壊れちゃったし、調理に時間がかかるのは☓。
味のしみ込んだ脂身は美味しいよね。
すき
豚肉は脂身が無いと。豚カツだってヒレより断然ロース!
まあ食べるけどね^^;
普段特に食べたいと思わない。角煮に限らず肉類の脂身は食べない。
あまり食べない。
好き。
脂分があった方が美容にも良い
糖尿病には 対応しないレシピと思えるので。
あるほうが、味が深い。
しっかり油抜きしてあるやつに限りますが。コラーゲンのぷるぷるが美味しいじゃないですか。
体に良くないことは知っているが脂身のない豚の角煮は考えられない!
コメント総数:2120件
沖縄のラフテーが大好きです。
カロリーが高くってたべない
残酷
豚肉が苦手です
お肉の旨味成分は脂にある事を知らない人多過ぎですね。 脂が無ければ旨味成分は無く、さらにパサパサですよ。
胃もたれする・・
脂身うまいよね〜 ブヒッ
圧力鍋壊れちゃったし、調理に時間がかかるのは☓。
味のしみ込んだ脂身は美味しいよね。
すき
豚肉は脂身が無いと。豚カツだってヒレより断然ロース!
まあ食べるけどね^^;
普段特に食べたいと思わない。角煮に限らず肉類の脂身は食べない。
あまり食べない。
好き。
脂分があった方が美容にも良い
糖尿病には 対応しないレシピと思えるので。
あるほうが、味が深い。
しっかり油抜きしてあるやつに限りますが。コラーゲンのぷるぷるが美味しいじゃないですか。
体に良くないことは知っているが脂身のない豚の角煮は考えられない!