コメント総数:2120件
脂っこすぎるものは苦手…
肉は苦手と言うか嫌いです、角煮とか食べた事ないです。
その日の体調次第ですね
好き嫌いがないので何でも食べます。
脂身は大好きです
角煮は肉と油身の割合が大事で(肉)7:(脂身)3くらいが私は好きです。脂身がないのも良いけど無いと角煮の旨さが感じられないですね。
適量はあった方が好みです。
脂っこさがだいぶ抜けて、甘みを感じてトロッとしたものは好きだが、脂っこさが強く残っているものは嫌い。これはバラ肉でも同じ。
脂身が気持ち悪い
カロリーを気にしますね。
臭みがなくておいしい角煮ならほどよい脂身はあった方がよいですが、たまに臭みがあるのありますよね~。
食べたことないなー。
ものによる。味付けとか豚肉の質とか。
そこそこがいい
豚の角煮は食べない
あった方がいいね
脂身のある方がトロッとして美味しい。
脂があった方がうまい
食通
好き
コメント総数:2120件
脂っこすぎるものは苦手…
肉は苦手と言うか嫌いです、角煮とか食べた事ないです。
その日の体調次第ですね
好き嫌いがないので何でも食べます。
脂身は大好きです
角煮は肉と油身の割合が大事で(肉)7:(脂身)3くらいが私は好きです。脂身がないのも良いけど無いと角煮の旨さが感じられないですね。
適量はあった方が好みです。
脂っこさがだいぶ抜けて、甘みを感じてトロッとしたものは好きだが、脂っこさが強く残っているものは嫌い。これはバラ肉でも同じ。
脂身が気持ち悪い
カロリーを気にしますね。
臭みがなくておいしい角煮ならほどよい脂身はあった方がよいですが、たまに臭みがあるのありますよね~。
食べたことないなー。
ものによる。味付けとか豚肉の質とか。
そこそこがいい
豚の角煮は食べない
あった方がいいね
脂身のある方がトロッとして美味しい。
脂があった方がうまい
食通
好き