コメント総数:2120件
とろけた感いいですね。
角煮は食うが脂は苦手!
豚の旨味は油の旨味
めちゃくちゃ好き!とかめちゃくちゃ嫌い!ではないなぁ。。
罪の味…笑
好き。脂身があったほうがよい。
ヴィーガンなので肉は食べません。
想像していたら食べたくなったので、今夜あたり作って食べようかしら^^
自分で豚バラの塊を買って作りますが、なるべく脂が少ない物を買って調理します。が、全く脂が無いとパサパサして美味しくないし煮込んでも旨味も出ないです。
そもそも、肉は嫌いです。
味がしみ込んでとろけるような脂身 大好きです。 時々自分で作っています。
脂身はあまり好きではないです。
美味しい脂身って食べたことないけど、美味しかったらいいと思う。
肉の脂身大好き。一番は馬肉の油です。
普通
ちゃんと処理して油の抜けた脂肪組織は美味しい
身体に良くないとは分かっているけど美味しいです。
下処理をちゃんとしている角煮の脂身は嫌な臭みがなくて美味しいとは思うけど、量はいらない。たまに肉はどこにある?ていうくらい脂身の塊がでてくる。それは気持ち悪くて食べられない。かといって、まったく脂身のない角煮も味気がない。バランスの問題。
豚の角煮には、適量の脂身があった方が、味が良いと思います。 う〜ん、....食べたいですね。
たべたことないなー
コメント総数:2120件
とろけた感いいですね。
角煮は食うが脂は苦手!
豚の旨味は油の旨味
めちゃくちゃ好き!とかめちゃくちゃ嫌い!ではないなぁ。。
罪の味…笑
好き。脂身があったほうがよい。
ヴィーガンなので肉は食べません。
想像していたら食べたくなったので、今夜あたり作って食べようかしら^^
自分で豚バラの塊を買って作りますが、なるべく脂が少ない物を買って調理します。が、全く脂が無いとパサパサして美味しくないし煮込んでも旨味も出ないです。
そもそも、肉は嫌いです。
味がしみ込んでとろけるような脂身 大好きです。 時々自分で作っています。
脂身はあまり好きではないです。
美味しい脂身って食べたことないけど、美味しかったらいいと思う。
肉の脂身大好き。一番は馬肉の油です。
普通
ちゃんと処理して油の抜けた脂肪組織は美味しい
身体に良くないとは分かっているけど美味しいです。
下処理をちゃんとしている角煮の脂身は嫌な臭みがなくて美味しいとは思うけど、量はいらない。たまに肉はどこにある?ていうくらい脂身の塊がでてくる。それは気持ち悪くて食べられない。かといって、まったく脂身のない角煮も味気がない。バランスの問題。
豚の角煮には、適量の脂身があった方が、味が良いと思います。 う〜ん、....食べたいですね。
たべたことないなー