コメント総数:2120件
家の食事レパートリーになかったし、大人になってからもチャンスがなかった。食べたことがないし興味もあまりない。
不通に食べれる。
高価お ( ^ω^ )
yes
まだまだ若いから
脂身はない方が 好きですね〜(笑)
以前は好きでしたけど、歳と共に脂身はもたれるようになりました。
美味いです。
嫌いである
脂身がなくちゃ角煮じゃないといえるほど、好きです。
そもそも、角煮は好きではない。
脂部分はそんな好きじゃないけど、脂なかったら硬いしねー 角煮は大好き!
なかったら物足りない味になりますしね。
脂身は必須ですが、最近はあまり食べられなくなってきました(^^;)
好きなので脂身から食べます。
角煮は脂身ありきでしょ
そもそものところ。肉が嫌い。
脂身がないと美味くできない、、。
適度な脂身はあった方が美味しいですね。子どもの頃に食べた角煮で、脂身はばかりで気持ちが悪くなり、しばらく嫌いな時期がありました。
食べないけど、無ければあの味は出ないはず。
コメント総数:2120件
家の食事レパートリーになかったし、大人になってからもチャンスがなかった。食べたことがないし興味もあまりない。
不通に食べれる。
高価お ( ^ω^ )
yes
まだまだ若いから
脂身はない方が 好きですね〜(笑)
以前は好きでしたけど、歳と共に脂身はもたれるようになりました。
美味いです。
嫌いである
脂身がなくちゃ角煮じゃないといえるほど、好きです。
そもそも、角煮は好きではない。
脂部分はそんな好きじゃないけど、脂なかったら硬いしねー 角煮は大好き!
なかったら物足りない味になりますしね。
脂身は必須ですが、最近はあまり食べられなくなってきました(^^;)
好きなので脂身から食べます。
角煮は脂身ありきでしょ
そもそものところ。肉が嫌い。
脂身がないと美味くできない、、。
適度な脂身はあった方が美味しいですね。子どもの頃に食べた角煮で、脂身はばかりで気持ちが悪くなり、しばらく嫌いな時期がありました。
食べないけど、無ければあの味は出ないはず。