コメント総数:2120件
独特の味がむり…
健康的に良く無いから
どちらでも
どちらでもOK
です。
豚の脂身嫌い。
脂身が多すぎると後で胃がもたれるのでちょっと嫌ですが、脂身が一切ないのでは豚の角煮を食べた気がしないと思います。
子供の頃は脂身食べれなかったけど今は脂身あった方がGood!
安倍晋三と極悪人麻生太郎が新型コロナウィルスにかかればいい。
基本的に脂身は好きではありません。 ロース肉も極力避けます。馬肉の霜降り、マグロのトロも
油をしっかり抜けば、想像以上に旨いのに。嫌いな人がいるのを信じられない。
すき
脂身の甘さが最高です。
角煮は圧力鍋が有れば、直ぐ出来るよ^^
いらない
脂身あっての角煮でしょ。
肉の脂身自体が苦手です…。コラーゲンたっぷりなんでしょうけど。
食べる時にはいらないと思うが調理のためには要る。
上等な肉は、脂身も臭み無く甘みがあって旨いですよ。
身体に悪そう
コメント総数:2120件
独特の味がむり…
健康的に良く無いから
どちらでも
どちらでもOK
です。
豚の脂身嫌い。
脂身が多すぎると後で胃がもたれるのでちょっと嫌ですが、脂身が一切ないのでは豚の角煮を食べた気がしないと思います。
子供の頃は脂身食べれなかったけど今は脂身あった方がGood!
安倍晋三と極悪人麻生太郎が新型コロナウィルスにかかればいい。
基本的に脂身は好きではありません。 ロース肉も極力避けます。馬肉の霜降り、マグロのトロも
油をしっかり抜けば、想像以上に旨いのに。嫌いな人がいるのを信じられない。
すき
脂身の甘さが最高です。
角煮は圧力鍋が有れば、直ぐ出来るよ^^
いらない
脂身あっての角煮でしょ。
肉の脂身自体が苦手です…。コラーゲンたっぷりなんでしょうけど。
食べる時にはいらないと思うが調理のためには要る。
上等な肉は、脂身も臭み無く甘みがあって旨いですよ。
身体に悪そう