コメント総数:2120件
すくなめで。
豚の角煮ではなく東坡肉(とんぽうろう)が美味しいです!!皮付きの豚が手に入ったら、是非 東坡肉を作ってみてください。少し面倒だけど、豚の脂身も大変美味しくいただけます。角煮とは全然違います!!だって煮るのではなく蒸すのですから!!
ないとものたりないやね。
見た目がどうも。
豚の脂身はコレステロールを下げるし、コラーゲンも含んでいるよ
ぶよぶよした食感が苦手。噛み切りにくいので脂身は取って食べます。
食感がダメです。気持ち悪い。
少しくらいは
脂身がないと美味しさが…でも、好んでは食べません
とろとろの脂身、甘くて美味しい。
角煮はバラ肉じゃないとおいしくない。けど最近は年齢のせいかお肉の脂身がキツイ。よって角煮は食べない。
どちらかと言えば・!?
少しだといい。
あえて言えば食べないね
脂身・・・気持ち悪く吐気感あり。不快感なく調理してあれば、食べれるような気がする。
脂身は旨味ですよね。角煮はしっかり煮た後ですから、脂肪分そのものは見た目ほどないらしいです。とりあえずかじってみていただくかどうか決めるのが常。
です。
ですね。
脂があるからこそ引き立つものもあるのではないかと思います
好きですが、でも考えて見ると、もう長い間食べてないですねえ〜。
コメント総数:2120件
すくなめで。
豚の角煮ではなく東坡肉(とんぽうろう)が美味しいです!!皮付きの豚が手に入ったら、是非 東坡肉を作ってみてください。少し面倒だけど、豚の脂身も大変美味しくいただけます。角煮とは全然違います!!だって煮るのではなく蒸すのですから!!
ないとものたりないやね。
見た目がどうも。
豚の脂身はコレステロールを下げるし、コラーゲンも含んでいるよ
ぶよぶよした食感が苦手。噛み切りにくいので脂身は取って食べます。
食感がダメです。気持ち悪い。
少しくらいは
脂身がないと美味しさが…でも、好んでは食べません
とろとろの脂身、甘くて美味しい。
角煮はバラ肉じゃないとおいしくない。けど最近は年齢のせいかお肉の脂身がキツイ。よって角煮は食べない。
どちらかと言えば・!?
少しだといい。
あえて言えば食べないね
脂身・・・気持ち悪く吐気感あり。不快感なく調理してあれば、食べれるような気がする。
脂身は旨味ですよね。角煮はしっかり煮た後ですから、脂肪分そのものは見た目ほどないらしいです。とりあえずかじってみていただくかどうか決めるのが常。
です。
ですね。
脂があるからこそ引き立つものもあるのではないかと思います
好きですが、でも考えて見ると、もう長い間食べてないですねえ〜。