コメント総数:2120件
別に拘りはない
とろとろになって美味しい!一度冷まして固まった脂を取ればくどくない。
食べない
角煮自体あまり食べないので、どちらでも良い。
あんまりたくさんだとお腹がもたれるけど。
脂身要らないんだったらバラじゃなくてモモや肩でいいじゃんってなるぞ
です
旨いよ
あー、やっぱりあった方が美味しい
脂身があった方がいいですね。
あった方がおいしいけど、ありすぎもくどくなるのでほどほどで。
好き。
逆流性食道炎だから本気で無理。
肉は脂身があってこそ肉
脂身がある方がジューシーだとおもう
脂身はあまり好んで食べないが、角煮は別。
脂身がないと角煮じゃない!
肉そのものよりも油の方がすき。小さい頃から小食だったのでなるべく少なくてカロリーのあるものを食べようとしていたのかもしれない。本能的に。
食べれるってことは嫌いではないんだが、、、みんな、日本語ダイジョブか?
これ
コメント総数:2120件
別に拘りはない
とろとろになって美味しい!一度冷まして固まった脂を取ればくどくない。
食べない
角煮自体あまり食べないので、どちらでも良い。
あんまりたくさんだとお腹がもたれるけど。
脂身要らないんだったらバラじゃなくてモモや肩でいいじゃんってなるぞ
です
旨いよ
あー、やっぱりあった方が美味しい
脂身があった方がいいですね。
あった方がおいしいけど、ありすぎもくどくなるのでほどほどで。
好き。
逆流性食道炎だから本気で無理。
肉は脂身があってこそ肉
脂身がある方がジューシーだとおもう
脂身はあまり好んで食べないが、角煮は別。
脂身がないと角煮じゃない!
肉そのものよりも油の方がすき。小さい頃から小食だったのでなるべく少なくてカロリーのあるものを食べようとしていたのかもしれない。本能的に。
食べれるってことは嫌いではないんだが、、、みんな、日本語ダイジョブか?
これ