コメント総数:2120件
脂身にはあまりこだわらない。豚の角煮は好き。
あったら食べるけど、好んでたくさんは食べないかも。 脂身が全然無かったら角煮じゃないって感じだしほどほどにはあった方がいい。
どちらでも
抵抗なく食べているが好きか嫌いか考えたことはない 多分あった方が美味しいのではないか
1割位の脂身が好みです。
角煮は好きだけど、チャーシューがあまり好きでない
肉が嫌い、食べない
少しならいいですけど。
あまり好きではないが、少しあったほうがいいと思う。
脂身がとろってして美味しい
あったらあったで。自分で作る時は脂身は省く。
どちらも好き
角煮は好きだが脂身はないと嬉しい
気にしません
脂身は少しだけでいい。 全くないのも寂しい。
愛してます。
お鍋がべとべとになるのが苦手。おいしいんだけど。
umai
自分は脂身だけでは食べませんが、あった方が美味しいですね。
でも、たくさんは食べれない
コメント総数:2120件
脂身にはあまりこだわらない。豚の角煮は好き。
あったら食べるけど、好んでたくさんは食べないかも。 脂身が全然無かったら角煮じゃないって感じだしほどほどにはあった方がいい。
どちらでも
抵抗なく食べているが好きか嫌いか考えたことはない 多分あった方が美味しいのではないか
1割位の脂身が好みです。
角煮は好きだけど、チャーシューがあまり好きでない
肉が嫌い、食べない
少しならいいですけど。
あまり好きではないが、少しあったほうがいいと思う。
脂身がとろってして美味しい
あったらあったで。自分で作る時は脂身は省く。
どちらも好き
角煮は好きだが脂身はないと嬉しい
気にしません
脂身は少しだけでいい。 全くないのも寂しい。
愛してます。
お鍋がべとべとになるのが苦手。おいしいんだけど。
umai
自分は脂身だけでは食べませんが、あった方が美味しいですね。
でも、たくさんは食べれない