コメント総数:2120件
甘くてとろーーっとしてて美味しいのに。年齢と共に食べられなくなってきて・・・悲しい
脂っこくて、具合の悪い時は食べられないものもありますが、ちゃんと下処理してあれば、美味しいです。
そもそもお肉が苦手なので。
もし機会があれば食べてみたいと思います。
旨いけどあまり多いと胸焼けする
嫌いでは無いが、ない方が好ましい。
やっぱりあの油がなくちゃ美味しくない。
特に気にしません。
全部脂はさすがに困るがね
そもそも通常の豚の脂身は嫌いですが、角煮とチャーシューは別物で脂身がないと肉がパサつきます。
???
鉄板
角煮は好きなんだけど脂身は食べるだけで体に蓄積される感じもするしもたれるから嫌
すみませんが、脂身は気持ち悪いです…。
気にしない!
具材の特徴ですがな! 旨いんだよネ
凄く沢山はいりませんが。
煮込んで脂身がゼラチンになった角煮は旨い
ほどほどに
適度にあった方がいいと思う。(脂身だらけだったら、ない方がいい。)
コメント総数:2120件
甘くてとろーーっとしてて美味しいのに。年齢と共に食べられなくなってきて・・・悲しい
脂っこくて、具合の悪い時は食べられないものもありますが、ちゃんと下処理してあれば、美味しいです。
そもそもお肉が苦手なので。
もし機会があれば食べてみたいと思います。
旨いけどあまり多いと胸焼けする
嫌いでは無いが、ない方が好ましい。
やっぱりあの油がなくちゃ美味しくない。
特に気にしません。
全部脂はさすがに困るがね
そもそも通常の豚の脂身は嫌いですが、角煮とチャーシューは別物で脂身がないと肉がパサつきます。
???
鉄板
角煮は好きなんだけど脂身は食べるだけで体に蓄積される感じもするしもたれるから嫌
すみませんが、脂身は気持ち悪いです…。
気にしない!
具材の特徴ですがな! 旨いんだよネ
凄く沢山はいりませんが。
煮込んで脂身がゼラチンになった角煮は旨い
ほどほどに
適度にあった方がいいと思う。(脂身だらけだったら、ない方がいい。)