コメント総数:2120件
これ食べると気持ち悪くなる
いいですよ。
豚バラ肉は我が家では定番だけど角煮の脂身ってちょっとしつこいかなぁ^
はい
特には気にしていません。
脂身は、ないよりはある方が良い。
別に〜
食べない
適度な量が良い 多すぎるとダメ
・・・だね!
きらい
旨味ありますが、脂肪が気になり食べないようにしています。
多すぎも問題だけど脂身がないと豚の角煮とは言えない。
脂身大好きです。
無いのは記憶に無いな??
脂身はあまり食べたくはないですが、角煮には必要です。赤身だけでは、旨味もでませんし、硬くなります
また今日も1ポイントか…。
油はほどほどにしてほしい
脂身があった方がジューシーでおいしい
脂身は食べないが、角煮を作るのには脂身がなければ旨味がでない
コメント総数:2120件
これ食べると気持ち悪くなる
いいですよ。
豚バラ肉は我が家では定番だけど角煮の脂身ってちょっとしつこいかなぁ^
はい
特には気にしていません。
脂身は、ないよりはある方が良い。
別に〜
食べない
適度な量が良い 多すぎるとダメ
・・・だね!
きらい
旨味ありますが、脂肪が気になり食べないようにしています。
多すぎも問題だけど脂身がないと豚の角煮とは言えない。
脂身大好きです。
無いのは記憶に無いな??
脂身はあまり食べたくはないですが、角煮には必要です。赤身だけでは、旨味もでませんし、硬くなります
また今日も1ポイントか…。
油はほどほどにしてほしい
脂身があった方がジューシーでおいしい
脂身は食べないが、角煮を作るのには脂身がなければ旨味がでない