コメント総数:2120件
肉の脂身自体あまり好きではない
良く煮込んで脂の抜けた脂身は美味しい。
多くても少なくてもって感じ。ほどほどがいい。
腹痛を起こすので、食べない様にしている。
昔、某ファミレスで豚の角煮定食食べたら気持ち悪くなって、それ以来豚の角煮が食べられない
太るーーって思ってしまいます。
要らない。
嫌いというか脂はなるべく摂らないようにしてる
脂身あっての角煮です!
トロトロ( ^ω^)・・・美味い!
脂身はあった方がいいけど、あまり多いと脂っこくなるのでほどほどの割合で。
豚の油はきつそうなんで
数回しか食べたことがないが脂身が主役の印象がある。
肉の脂身は好きではないが、角煮の脂身は良く煮込んで油分が抜けているので、あっても良いと思う。
なるべく食べません。
どうせなら「脂身」これでしょう今晩はこれにする「コロナ」に勝つために
ですね。
脂身も含めて角煮。
好き嫌いが有り、肉は余り好きじゃない。
コメント総数:2120件
肉の脂身自体あまり好きではない
良く煮込んで脂の抜けた脂身は美味しい。
多くても少なくてもって感じ。ほどほどがいい。
腹痛を起こすので、食べない様にしている。
昔、某ファミレスで豚の角煮定食食べたら気持ち悪くなって、それ以来豚の角煮が食べられない
太るーーって思ってしまいます。
要らない。
嫌いというか脂はなるべく摂らないようにしてる
脂身あっての角煮です!
トロトロ( ^ω^)・・・美味い!
脂身はあった方がいいけど、あまり多いと脂っこくなるのでほどほどの割合で。
豚の油はきつそうなんで
数回しか食べたことがないが脂身が主役の印象がある。
肉の脂身は好きではないが、角煮の脂身は良く煮込んで油分が抜けているので、あっても良いと思う。
なるべく食べません。
どうせなら「脂身」これでしょう今晩はこれにする「コロナ」に勝つために
ですね。
脂身も含めて角煮。
どうせなら「脂身」これでしょう今晩はこれにする「コロナ」に勝つために
好き嫌いが有り、肉は余り好きじゃない。