デイリサーチ

豚の角煮の脂身は好きですか? のコメント

コメント総数:2120件

2020/04/24 13:09
好き。脂身があった方がいい ハポンさん / 男性 / 40代

まぁ、あった方が旨いよね。

2020/04/24 13:08
どちらでもいい revivesugizoさん / 男性 / 50代

嫌いだったらその場その場で脂身を避ければいいだけ…脂身を最初から避けて料理すると…味が変わってしまうよ…ま、こんな議論が出来る世の中って平和だよな…コロナの事を考えてしまうからそうじゃないんだけどね。

2020/04/24 13:07
好き。脂身があった方がいい e-kityanさん / 男性 / 50代

・・でもあまり脂っこいものを一杯食べると気持ちが悪くなる!

2020/04/24 13:07
豚の角煮は食べない ?さん / 女性 / 60代

北京料理の「蒸トンポーロー」は好きだけれど、豚の角煮は好きではない。調理するときには脂は必要だけれど食べる時は外す。

2020/04/24 13:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

どーでもいい設問

2020/04/24 13:05
嫌い。脂身はない方がいい ?さん / 男性 / 50代

脂身は好きではないので。

2020/04/24 13:04
好き。脂身があった方がいい ?さん / 男性 / 50代

豚の脂身甘くって美味しいですね┏(^0^)┛

2020/04/24 13:04
嫌い。脂身はない方がいい mamaさん / / ?代

どろどろが多いと気持ち悪くなる

2020/04/24 13:04
好き。脂身があった方がいい ?さん / / ?代

好きだが食べたくない(葛藤)

2020/04/24 13:04
どちらでもいい リラさん / 女性 / 20代

少なめが丁度いいです。

2020/04/24 13:03
どちらでもいい もろぐるたんさん / 女性 / 40代

調理の仕方による。私は自分で豚の角煮を作るときは、おからを使って肉を煮て油抜きの下処理をしてから味付けして煮るので脂身がトロットロの臭みも全くない状態なので美味しいですが、他人が作った角煮の油は脂っぽくて嫌いです。

2020/04/24 13:02
好き。脂身があった方がいい 腹痛王さん / 男性 / 20代

もちろん肉と脂身のバランスが大事だけど、あったほうが角煮食べてる感ある

2020/04/24 13:01
豚の角煮は食べない ?さん / / ?代

肉類食べられません。

2020/04/24 13:01
好き。脂身があった方がいい くみやんさん / / ?代

脂込みの旨味が角煮の美味しさですから、なかったら淋しいですね。 久々に角煮が食べたくなりました。

2020/04/24 13:00
どちらでもいい ゴロにゃんさん / 男性 / ?代

角煮は良いですが、とんかつは少ないほうが良いですね。

2020/04/24 12:59
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでも

2020/04/24 12:58
嫌い。脂身はない方がいい ふじさん / / ?代

気持ち悪くなる

2020/04/24 12:57
好き。脂身があった方がいい ?さん / 女性 / 60代

角煮は脂身が多い方が柔らかく美味しく出来ます。そもそも、脂身が嫌いな人は角煮を食べないでしょ?外して赤身だけ食べるのかなぁ・・・もったいない。

2020/04/24 12:57
豚の角煮は食べない ?さん / / ?代

肉は嫌い

2020/04/24 12:56
好き。脂身があった方がいい ?さん / 男性 / 20代

ぷるんッぷるんッ