コメント総数:2120件
あれば頂きます
ありすぎても嫌ですが
脂身のない肉で作ったら全然美味しくなかった。って事で脂身は大事です。
豚肉よりも、牛肉が好みです。
ほどほどのバランスが欲しい。
物によりけりだよネ。
うまいです
脂身が旨い!
脂身嫌いな人は角煮食べないで下さい。
とろけるような脂身なら最高。
脂身のとこはあまり好きではありません。赤身の方が好きです。
トロトロしてて大好き!
煮る時は脂があった方が美味しいと思う。私は食べないけれど。
まぁ普通
脂身が苦手なので絶対食べません。
脂は正義
割と好きだし。
ですーーー
冷めた脂は嫌だけど 温かければほんの少しだけなら食べるかも。でもできれば無い方が良い。と言うか 角煮はもう何年も食べてないなぁ。
豚は体に良いので食べたくなる。
コメント総数:2120件
あれば頂きます
ありすぎても嫌ですが
脂身のない肉で作ったら全然美味しくなかった。って事で脂身は大事です。
豚肉よりも、牛肉が好みです。
ほどほどのバランスが欲しい。
物によりけりだよネ。
うまいです
脂身が旨い!
脂身嫌いな人は角煮食べないで下さい。
とろけるような脂身なら最高。
脂身のとこはあまり好きではありません。赤身の方が好きです。
トロトロしてて大好き!
煮る時は脂があった方が美味しいと思う。私は食べないけれど。
まぁ普通
脂身が苦手なので絶対食べません。
脂は正義
割と好きだし。
ですーーー
冷めた脂は嫌だけど 温かければほんの少しだけなら食べるかも。でもできれば無い方が良い。と言うか 角煮はもう何年も食べてないなぁ。
豚は体に良いので食べたくなる。