コメント総数:2120件
油が苦手
少しでも付いていないと、パサパサして美味しくないわよ〜。但しある程度脂抜きは必要ね。
ないほうがいいです。
脂身を食べると体調が悪くなる。
ないほうがいいわけではない。
どちらでもいい
作るときは脂身付きだけど、食べる時は無いほうがいいな…
豚の角煮の油部分はほとんど油分は抜けておりゼラチン質でとても美味しく赤身だけだとぱさぱさした感じで角煮の味が半減してしまう感じになる。と私は感じています。
豚の角煮は、脂身があった方が 美味しく出来上がります。
未だにみんな勘違いしてるみたいやけど、脂で太るのではない!太る原因は糖質(炭水化物から変化)であって、脂はエネルギーになって、残った分は全て排出されます。正しい知識を持ちましょう!脂で太るんやったら、コラーゲンって言って喜んでるモンは強烈な脂やで!
食べたいけど控えてます・・・
脂が美味しい
脂身があるからこそトロトロになるんだよ。
好きではないので食べないです。
とろっとした食感は絶品
好きではないけど、全く無いのはおいしくない。 少しだけあった方がいいかな。
食べないです。
カロリーを考えてしまうと、避けがちだけど、脂の甘み、旨味は、魅力だと思う。
少しはあるほうが好き
もちろんほどほどにですが
コメント総数:2120件
油が苦手
少しでも付いていないと、パサパサして美味しくないわよ〜。但しある程度脂抜きは必要ね。
ないほうがいいです。
脂身を食べると体調が悪くなる。
ないほうがいいわけではない。
どちらでもいい
作るときは脂身付きだけど、食べる時は無いほうがいいな…
豚の角煮の油部分はほとんど油分は抜けておりゼラチン質でとても美味しく赤身だけだとぱさぱさした感じで角煮の味が半減してしまう感じになる。と私は感じています。
豚の角煮は、脂身があった方が 美味しく出来上がります。
未だにみんな勘違いしてるみたいやけど、脂で太るのではない!太る原因は糖質(炭水化物から変化)であって、脂はエネルギーになって、残った分は全て排出されます。正しい知識を持ちましょう!脂で太るんやったら、コラーゲンって言って喜んでるモンは強烈な脂やで!
食べたいけど控えてます・・・
脂が美味しい
脂身があるからこそトロトロになるんだよ。
好きではないので食べないです。
とろっとした食感は絶品
好きではないけど、全く無いのはおいしくない。 少しだけあった方がいいかな。
食べないです。
カロリーを考えてしまうと、避けがちだけど、脂の甘み、旨味は、魅力だと思う。
少しはあるほうが好き
もちろんほどほどにですが