コメント総数:2029件
やらないし、やりたくない。
私は料理が本職だから出来て当たり前。
魚をさばく方、尊敬します!
!
今までやった事もこれからやる事もないです。
何度かはありますが今は。
かつて料理教室に1年間通ってたので、三枚おろしは普通にできます。
腸取って焼くだけ
家から出る生ごみを考えると買った店でおろしてもらうことが多い。
釣りをするのでする事が有る。やっていくうちに出来るもんです。
自宅で2回くらい体験したことはあるがこところ一度機会がもありません。
見ている事は有りますがおろした事は有りません。
魚臭いからできません
創作料理が趣味だから!
買った方が早い
年に一度位する。
未だかつて一度たりとも・・・
出来ないし…
包丁は無理。手で出来るイワシぐらい
無理
コメント総数:2029件
やらないし、やりたくない。
私は料理が本職だから出来て当たり前。
魚をさばく方、尊敬します!
!
今までやった事もこれからやる事もないです。
何度かはありますが今は。
かつて料理教室に1年間通ってたので、三枚おろしは普通にできます。
腸取って焼くだけ
家から出る生ごみを考えると買った店でおろしてもらうことが多い。
釣りをするのでする事が有る。やっていくうちに出来るもんです。
自宅で2回くらい体験したことはあるがこところ一度機会がもありません。
見ている事は有りますがおろした事は有りません。
魚臭いからできません
創作料理が趣味だから!
買った方が早い
年に一度位する。
未だかつて一度たりとも・・・
出来ないし…
包丁は無理。手で出来るイワシぐらい
無理