コメント総数:2049件
ピザトーストならたまに
ピザトーストならごくまれに
ピザトーストはよく作る
食パンや餃子の皮で作る。安上がりで美味しい。
無理です。
作らないですねぇ!
昔一度だけある。
以前はよく作っていたけど。
作りません
既製品をオーブンで作ります。たまに食パンにチーズ、ハム、ベーコン ケチャップ等を乗せて作ります・・手つくり?。
庭のピッツア窯で3日おきくらいに作っています、
ピザは買うもの!と決めている。
全く作りません。
もう20年以上食べてない。食べたいとも思わん。
生地はホームベーカリーで作って、トマトソースを簡単に作って、あとは好きな具材を乗せるだけ。家で作るピザはサイコーです。
丁度昨夜手作りピザのレシピ見てたけど。
食べたいときはレンジでチンします 毎日食べたいものじゃないし
外で買ったら高いもん
自分では作らず、ピザ屋さんのテイクアウトです。
太る
コメント総数:2049件
ピザトーストならたまに
ピザトーストならごくまれに
ピザトーストはよく作る
食パンや餃子の皮で作る。安上がりで美味しい。
無理です。
作らないですねぇ!
昔一度だけある。
以前はよく作っていたけど。
作りません
既製品をオーブンで作ります。たまに食パンにチーズ、ハム、ベーコン ケチャップ等を乗せて作ります・・手つくり?。
庭のピッツア窯で3日おきくらいに作っています、
ピザは買うもの!と決めている。
全く作りません。
もう20年以上食べてない。食べたいとも思わん。
生地はホームベーカリーで作って、トマトソースを簡単に作って、あとは好きな具材を乗せるだけ。家で作るピザはサイコーです。
丁度昨夜手作りピザのレシピ見てたけど。
食べたいときはレンジでチンします 毎日食べたいものじゃないし
外で買ったら高いもん
自分では作らず、ピザ屋さんのテイクアウトです。
太る