コメント総数:2049件
食べたくなったときに
嫌いではないケド
きらい
以前、作りたくて 元夫が本を買って読んでだけど 結局、材料がどうの 道具がどうの。とか言うだけでした。
食パンに少量のケチャップと、バジルとコショウとチーズのせて焼いただけでも十分
NO
(`非´)
スーパーのパン屋さんで数種類を買います。
仕事でピザを作っております
ピザは石窯のあるお店で食べるものでしょ。
です。
私の世代ではピザを手作りする習慣がない。
パンは作るけどピザは未経験
作りません
トッピングを追加することはあります
娘が作るから。
チーズが余った時
切り分けして冷凍保存
2,3ヵ月に一度、息子たちが来たときなどにオーブンで大型のを3枚同時に。
コメント総数:2049件
食べたくなったときに
嫌いではないケド
きらい
以前、作りたくて 元夫が本を買って読んでだけど 結局、材料がどうの 道具がどうの。とか言うだけでした。
食パンに少量のケチャップと、バジルとコショウとチーズのせて焼いただけでも十分
NO
(`非´)
スーパーのパン屋さんで数種類を買います。
仕事でピザを作っております
ピザは石窯のあるお店で食べるものでしょ。
です。
私の世代ではピザを手作りする習慣がない。
パンは作るけどピザは未経験
作りません
トッピングを追加することはあります
娘が作るから。
NO
チーズが余った時
切り分けして冷凍保存
2,3ヵ月に一度、息子たちが来たときなどにオーブンで大型のを3枚同時に。