コメント総数:2049件
まずいものは基本食べません。ピザじゃなくてピッツァね、(笑)
はい
最近はドミノさんが多いかな!
薄力粉で作ります。生地を薄くしてクリスピー風にしますが美味しい!
全く作らない!スーパーの冷凍食品しか使っていない
ピザ屋は何千円もして高価だから。フライパンで作ると美味しいよ。 トマトソースはミートソースでOKだし。粉こねて伸ばして具を乗っけりゃいいんだもの。
難しい
自分で作ったほうが美味しいのは確か
妻がやってたような
作らないです。
まあね。
そうまでして食べたいほど好きではないです。
「ピザトースト」とか「ぎょうざの皮ピザ」しか
小麦粉が違うからわざわざそのために買わないといけない、生地を買ってくれば簡単なんだけどね、それって手作りとは言わないよね。
たまにと言うか、過去に3度ほど
作ってみたいな…
出前もレストランもあるのに何故作る必要が??
ピザは買ってくるか、取り寄せで食べている。
作った事無いです。
友人宅に自前の釜があり、良くいただいた。
コメント総数:2049件
まずいものは基本食べません。ピザじゃなくてピッツァね、(笑)
はい
最近はドミノさんが多いかな!
薄力粉で作ります。生地を薄くしてクリスピー風にしますが美味しい!
全く作らない!スーパーの冷凍食品しか使っていない
ピザ屋は何千円もして高価だから。フライパンで作ると美味しいよ。 トマトソースはミートソースでOKだし。粉こねて伸ばして具を乗っけりゃいいんだもの。
難しい
自分で作ったほうが美味しいのは確か
妻がやってたような
作らないです。
まあね。
そうまでして食べたいほど好きではないです。
「ピザトースト」とか「ぎょうざの皮ピザ」しか
小麦粉が違うからわざわざそのために買わないといけない、生地を買ってくれば簡単なんだけどね、それって手作りとは言わないよね。
たまにと言うか、過去に3度ほど
作ってみたいな…
出前もレストランもあるのに何故作る必要が??
ピザは買ってくるか、取り寄せで食べている。
作った事無いです。
友人宅に自前の釜があり、良くいただいた。