コメント総数:2049件
食べる人
手軽に作れますよ!
脂肪、糖質、塩分の塊。デブには死に通じる毒。あぁ食べたいなぁ。
最近はあまり作っていない
窯がないし、デリバリーで十分
あんまり食べません。
ピザトーストは、作りますが。
食べる事も少ないです
作る人意識高い系?
ちょっと小麦アレルギーがあります
..
食パンにオリーブオイル塗ってとろけるチーズのみをのせてピザ風に焼いて食べることはある。
過程より食べることが重要
粉ものは買っています。
です
買う
いつも足ではなく手で作っています。 石窯も主に手で作りました
作れない
作った事が無い
作らないけど、ピザトーストをたまに作る位。本格派ピザを作るなら石窯があればと思います
コメント総数:2049件
食べる人
手軽に作れますよ!
脂肪、糖質、塩分の塊。デブには死に通じる毒。あぁ食べたいなぁ。
最近はあまり作っていない
窯がないし、デリバリーで十分
あんまり食べません。
ピザトーストは、作りますが。
食べる事も少ないです
作る人意識高い系?
ちょっと小麦アレルギーがあります
..
食パンにオリーブオイル塗ってとろけるチーズのみをのせてピザ風に焼いて食べることはある。
過程より食べることが重要
粉ものは買っています。
です
買う
いつも足ではなく手で作っています。 石窯も主に手で作りました
作れない
作った事が無い
作らないけど、ピザトーストをたまに作る位。本格派ピザを作るなら石窯があればと思います