コメント総数:2049件
小麦粉とチーズを全く使用しない物なら食ってやるよ。
天然酵母を作ってるので、よくパンやピザは作ります。夜にコネコネして、翌朝焼くので、時間に追われなくて作りやすいですよ!
tedukuridehanaika
そんなに好きでもありませんし
パンピザだけど、食パンにケチャップ塗って、とけるチーズ、サラミかソーセージ切ったのを のせて、トースターで焼けば出来上がり。ツナ缶のツナ使っても美味しいよ〜
何回か作りましたが難しくうまくいかなかつた
本当にたまに。
好きな具材を好きなだけ入れられるから
先週土曜日のランチに夫が作ってくれた。食べたかったらしい。意外にとても美味しくてビックリした。
パンピザです。
子供も孫も大きくなってしまったので最近ではなかなか作る機会がなくなったがたまに休みのお昼に夫につくることがあります。生地を作って冷凍しておいてます。
自炊だから外食をしない。 そのため、ピザを食べる機会がない。
作らないなぁ
作りません
チーズが嫌いなのでピザは食ったことがない!
ピザは好きだけど自分では作らない
ですね。
コスパつよいのはチルドピザ
子供が小さい頃はよく作ったけど、みんな成人して家を出たので、作る機会がなくなったね
そもそも料理するの嫌い
コメント総数:2049件
小麦粉とチーズを全く使用しない物なら食ってやるよ。
天然酵母を作ってるので、よくパンやピザは作ります。夜にコネコネして、翌朝焼くので、時間に追われなくて作りやすいですよ!
tedukuridehanaika
そんなに好きでもありませんし
パンピザだけど、食パンにケチャップ塗って、とけるチーズ、サラミかソーセージ切ったのを のせて、トースターで焼けば出来上がり。ツナ缶のツナ使っても美味しいよ〜
何回か作りましたが難しくうまくいかなかつた
本当にたまに。
好きな具材を好きなだけ入れられるから
先週土曜日のランチに夫が作ってくれた。食べたかったらしい。意外にとても美味しくてビックリした。
パンピザです。
子供も孫も大きくなってしまったので最近ではなかなか作る機会がなくなったがたまに休みのお昼に夫につくることがあります。生地を作って冷凍しておいてます。
自炊だから外食をしない。 そのため、ピザを食べる機会がない。
作らないなぁ
作りません
チーズが嫌いなのでピザは食ったことがない!
ピザは好きだけど自分では作らない
ですね。
コスパつよいのはチルドピザ
子供が小さい頃はよく作ったけど、みんな成人して家を出たので、作る機会がなくなったね
そもそも料理するの嫌い