コメント総数:2049件
たまに作ります。
月に1回くらい作ります
です
ピザ生地が作れないから無理。食パンにピザの具を乗せて焼くのはピザに入らないんですよね?
ピザクラフトを売っているのを見かけると、チーズやパスタソースは常備しているので、たべたくなったらその他の具材も買って作る。 シンプルなのが好きなのでモッツァレラチーズと生ハム程度だったりしますが。
たまに作る
生地からとなると面倒なので、生地だけ購入(生地がない時は食パンでピザトースト!)してあとは、冷蔵庫にある物や昨晩の余り物を適当にトッピングして、オーブンで数分程度焼くだけと非常に簡単なので、朝の忙しい時は意外に重宝するし、余り物を利用しているのでコスパも良いので、一石二鳥です!
食パンでピザ風、なら作るけれど
ピザは食べますが作らないですぜ。
色々な考えがありますよね〜・・・
こちら
これ美味しいと思った事が無い
ついつい大量に食べてしまうので、最近食べていなかった。コロナ太り恐ろしい。際限なくふとってしまう・・・。
出来合いのものだけです。
既製品を食べます。
作れない。出前のみ。
「ピザ風」なら食べることもあるが、「ピザ」は食べたことが無いなぁ。
昔(若い時)はよく生地から作りましたが最近は食べ物の好みも変わってたまに、です。
作らない、食うものだ(笑)!
コメント総数:2049件
たまに作ります。
月に1回くらい作ります
です
ピザ生地が作れないから無理。食パンにピザの具を乗せて焼くのはピザに入らないんですよね?
ピザクラフトを売っているのを見かけると、チーズやパスタソースは常備しているので、たべたくなったらその他の具材も買って作る。 シンプルなのが好きなのでモッツァレラチーズと生ハム程度だったりしますが。
たまに作る
です
生地からとなると面倒なので、生地だけ購入(生地がない時は食パンでピザトースト!)してあとは、冷蔵庫にある物や昨晩の余り物を適当にトッピングして、オーブンで数分程度焼くだけと非常に簡単なので、朝の忙しい時は意外に重宝するし、余り物を利用しているのでコスパも良いので、一石二鳥です!
食パンでピザ風、なら作るけれど
ピザは食べますが作らないですぜ。
色々な考えがありますよね〜・・・
こちら
これ美味しいと思った事が無い
ついつい大量に食べてしまうので、最近食べていなかった。コロナ太り恐ろしい。際限なくふとってしまう・・・。
出来合いのものだけです。
既製品を食べます。
作れない。出前のみ。
「ピザ風」なら食べることもあるが、「ピザ」は食べたことが無いなぁ。
昔(若い時)はよく生地から作りましたが最近は食べ物の好みも変わってたまに、です。
作らない、食うものだ(笑)!