コメント総数:2049件
作らない。
ピザは配達されてくるものでしょ?(笑)
生地から手作り 好きなトッピングで家族も大好き♪ よく作ります! 好みの焼き具合で それぞれが違う完成品に! ソースも手作り 市販品は添加物だらけで 心配…
過去に何度か作った・・・ので、よく/たまに作るにも全く作らないにも当てはまらない。手作りであろうが何であろうがピザが食べたくなれば食べる。私の場合は「今は作らない」とか「気が向けばまた作るかもしれない」とかが正解。ちなみに手作りの範疇はどんな感じ?イースト菌使って生地から?市販のピザ生地おけー?
作った事が無いですよ!
作れません
一人暮らしなもんでね。
ピザミックスを使って作ったことがあります
ないな
手作りはありません。
買ったことも無い
買ってくる
『作ったことがある』という選択肢がほしかったですね。かつて一度だけ作りました。 普段は、もっぱらピザ風トーストにして食べてます。
ほとんど食べない。
食パンでピザトーストっぽいのは作りますが。
独り暮らしなので買って来て食べる。
です
10年以上前に一度作って以来です。
てま
特になし
コメント総数:2049件
作らない。
ピザは配達されてくるものでしょ?(笑)
生地から手作り 好きなトッピングで家族も大好き♪ よく作ります! 好みの焼き具合で それぞれが違う完成品に! ソースも手作り 市販品は添加物だらけで 心配…
過去に何度か作った・・・ので、よく/たまに作るにも全く作らないにも当てはまらない。手作りであろうが何であろうがピザが食べたくなれば食べる。私の場合は「今は作らない」とか「気が向けばまた作るかもしれない」とかが正解。ちなみに手作りの範疇はどんな感じ?イースト菌使って生地から?市販のピザ生地おけー?
作った事が無いですよ!
作れません
一人暮らしなもんでね。
ピザミックスを使って作ったことがあります
ないな
手作りはありません。
買ったことも無い
買ってくる
『作ったことがある』という選択肢がほしかったですね。かつて一度だけ作りました。 普段は、もっぱらピザ風トーストにして食べてます。
ほとんど食べない。
食パンでピザトーストっぽいのは作りますが。
独り暮らしなので買って来て食べる。
です
10年以上前に一度作って以来です。
てま
特になし