コメント総数:2049件
市販品で十分お ( ^ω^ )
プロの方がおいしい。
nai
。
ピザというのは、お好み焼きみたいなものだが、作り方がよく分からない。
こないだ作ったら、具が多すぎ、生地が厚すぎで失敗した。
作るもんじゃなく買うもの
買った方が美味しい
窯欲しいです、やってみたい!
デリバリか冷凍です
パンに色々なものをのせてたべます。
手作りピザが一番! 友人が釜も手作りしたのが最高です。
ピザ釜があったら作るやろけど、我々日本人はそれほどピザって食べるやろか?
誰かがポリバケツに捨てたピザしか食べれないよな田村。
正に今作ってるところ!生地はHBにおまかせ。ソースはトマトピューレでササッと。
何年も前に作ったけど、薄いカリカリのピザにならなかった。
以前は作っていた。 今は病気で小麦製品を避けているので食べない。
作らない
不可能。
むかしは
コメント総数:2049件
市販品で十分お ( ^ω^ )
プロの方がおいしい。
nai
。
ピザというのは、お好み焼きみたいなものだが、作り方がよく分からない。
こないだ作ったら、具が多すぎ、生地が厚すぎで失敗した。
作るもんじゃなく買うもの
買った方が美味しい
窯欲しいです、やってみたい!
デリバリか冷凍です
パンに色々なものをのせてたべます。
手作りピザが一番! 友人が釜も手作りしたのが最高です。
ピザ釜があったら作るやろけど、我々日本人はそれほどピザって食べるやろか?
誰かがポリバケツに捨てたピザしか食べれないよな田村。
正に今作ってるところ!生地はHBにおまかせ。ソースはトマトピューレでササッと。
何年も前に作ったけど、薄いカリカリのピザにならなかった。
以前は作っていた。 今は病気で小麦製品を避けているので食べない。
作らない
不可能。
むかしは