コメント総数:2049件
自分でつくるのコスパ悪い
作った事はありません。
作りません
お店で食べるのがほとんどです
自宅では作りませんが。
ピザは美味しいお店で食べるものと思っています。
生地が良くてもビール酵母で作ったPIZZAは、具を乗せないと食べれない。それ以下のイーストのPIZZAモドキを食べる輩は、早死にリスクが数倍に上がる。原価50円のピザを1枚から半額とうたったピザが大半で、まともな材料を使っていない。シリコン油脂と生地の糖質で血管が詰まり、ベーコン等の発色剤で毒を体内に入れ、膨張させた乳化剤入りチーズをたっぷりかけた自称チーズ好きの人、人生終わってる。
自作だと、お好みのトッピングが楽しめるのと、ピザ生地も好みで試せるので面白いですよ。ちょっと時間があれば、簡単に作れるし、ネットでレシピを探すのも面白いですよ。
ピザトーストならいつもです。
家では作らない。
具材を揃えるのが大変。
ピザを食べるときは宅配が主、スーパーで買ってチンをする時もあるが、自作はしない。
宅配チェーンのやつより100倍うまい
無理(^◇^;)
生地は作らないけど、ソース塗って具をのせるぐらいなら。
手作りピザトーストは50年くらい前からしょっちゅう。
手作りって、そんなヤツいの?冷凍のピザを買ってきて、トッピングをついかして焼くことはチョイチョイあるけどね。手作りはハードル高いわぁ〜。
ピザ高い。買った後の罪悪感が。
手作りのピザを作ることはありません。
作りませんね。(-_-;)
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自分でつくるのコスパ悪い
作った事はありません。
作りません
お店で食べるのがほとんどです
自宅では作りませんが。
ピザは美味しいお店で食べるものと思っています。
生地が良くてもビール酵母で作ったPIZZAは、具を乗せないと食べれない。それ以下のイーストのPIZZAモドキを食べる輩は、早死にリスクが数倍に上がる。原価50円のピザを1枚から半額とうたったピザが大半で、まともな材料を使っていない。シリコン油脂と生地の糖質で血管が詰まり、ベーコン等の発色剤で毒を体内に入れ、膨張させた乳化剤入りチーズをたっぷりかけた自称チーズ好きの人、人生終わってる。
自作だと、お好みのトッピングが楽しめるのと、ピザ生地も好みで試せるので面白いですよ。ちょっと時間があれば、簡単に作れるし、ネットでレシピを探すのも面白いですよ。
ピザトーストならいつもです。
家では作らない。
具材を揃えるのが大変。
ピザを食べるときは宅配が主、スーパーで買ってチンをする時もあるが、自作はしない。
宅配チェーンのやつより100倍うまい
無理(^◇^;)
生地は作らないけど、ソース塗って具をのせるぐらいなら。
手作りピザトーストは50年くらい前からしょっちゅう。
手作りって、そんなヤツいの?冷凍のピザを買ってきて、トッピングをついかして焼くことはチョイチョイあるけどね。手作りはハードル高いわぁ〜。
ピザ高い。買った後の罪悪感が。
手作りのピザを作ることはありません。
作りませんね。(-_-;)