コメント総数:2049件
残念ながら手作りしません。
作ってみたい。
手作りは とても美味しい時々作る。 ピザトーストはよく作る。
難しそうなので、作った事がない。
全く作ったことがない レシピを見れば作れそうだが
めんどくさい。
キャンプとかパーティーで作るぐらいかな。
家で作れるの? 失敗しそうだから作らないけどね。
ピザ生地を粉素材から練って作る訳ではない(←こんなこと普通に出来るならピザ屋するし、そこまで専門的なら広い調理場に焼き窯もいるだろ)。しかし、職場で食パン一斤を使う際、どうしても両端のミミが出てしまう。多くの場合、そのミミはトーストして食べるけど、時々、市販ピザソース(←ドミノピザのが甘味があり美味しい)、各種溶けるチーズ、棒サラミ、スライスオリーブ、ピーマンを輪切りにして乗せ、オーブントースターで焼いて変化を付け無駄なく戴いています。←個人的にはこういった事も「自宅でピザを作る」認識なので、この選択肢にしました。
自宅に石窯なんて作れないですからね。
作れない
冷凍ピザを食べる
ピザはピザ屋さんが作ったものが良い、何でも手作り、自作が良い訳ではない。
ピザトーストなら作ります。
作らない。ピザを食べるときは宅配です。
ピザトーストならたまにつくる
ピザにも色々なものがあり、最近は鶏のササミピザ作ってます。あっさり対タンパク質で美味しいですよ!
よく若い世代の連中の仲間に入って食べさせられています。
作ってまでは食べたいと思わない
庭にバーベキューするときに使う、レンガのピザ窯が設置してあり、子供が小さい頃はよくしましたが、今は雨に濡れて可愛そうかな
コメント総数:2049件
残念ながら手作りしません。
作ってみたい。
手作りは とても美味しい時々作る。 ピザトーストはよく作る。
難しそうなので、作った事がない。
全く作ったことがない レシピを見れば作れそうだが
めんどくさい。
キャンプとかパーティーで作るぐらいかな。
家で作れるの? 失敗しそうだから作らないけどね。
ピザ生地を粉素材から練って作る訳ではない(←こんなこと普通に出来るならピザ屋するし、そこまで専門的なら広い調理場に焼き窯もいるだろ)。しかし、職場で食パン一斤を使う際、どうしても両端のミミが出てしまう。多くの場合、そのミミはトーストして食べるけど、時々、市販ピザソース(←ドミノピザのが甘味があり美味しい)、各種溶けるチーズ、棒サラミ、スライスオリーブ、ピーマンを輪切りにして乗せ、オーブントースターで焼いて変化を付け無駄なく戴いています。←個人的にはこういった事も「自宅でピザを作る」認識なので、この選択肢にしました。
自宅に石窯なんて作れないですからね。
作れない
冷凍ピザを食べる
ピザはピザ屋さんが作ったものが良い、何でも手作り、自作が良い訳ではない。
ピザトーストなら作ります。
作らない。ピザを食べるときは宅配です。
ピザトーストならたまにつくる
ピザにも色々なものがあり、最近は鶏のササミピザ作ってます。あっさり対タンパク質で美味しいですよ!
よく若い世代の連中の仲間に入って食べさせられています。
作ってまでは食べたいと思わない
庭にバーベキューするときに使う、レンガのピザ窯が設置してあり、子供が小さい頃はよくしましたが、今は雨に濡れて可愛そうかな