コメント総数:2049件
餅は餅屋です。
ピザ台から作ったのは2度ほど。今は冷凍ピザ台にトッピングしています。
何年か前はよく生地から作ってましたが今は殆どしなくなりました
宅配ピザは高いので、そろそろ自分で作ろうかと思ったりして。
すきなので
頼むより美味しいし簡単で安上がり(笑) ピザ屋では頼みません。
子育て中は、手作り、しょっちゅう作ってましたが、爺、婆だけではね
興味はあるのですが。
デイリサーチでポイントをもらえる
生地から作るってこと?それならまったく作らない。市販のピザ生地とか餃子の皮とかでなら作るけど。
冷凍ピザを解凍して頂きます
子供が小さい頃はよく作ってたけど、今は旦那と2人だから。
令蝋ので十分おいしい。パンピザならたまに作るよ。
食べたことない、食べようと思ったことない
はい
ピザを食べること自体、年に一回くらいだし。
よく作る
市販の食パンで、ピザトーストだったら、作ることもあるけれど…。
ピザトーストなら作るけど。
ピザは食べる専門です。
コメント総数:2049件
餅は餅屋です。
ピザ台から作ったのは2度ほど。今は冷凍ピザ台にトッピングしています。
何年か前はよく生地から作ってましたが今は殆どしなくなりました
宅配ピザは高いので、そろそろ自分で作ろうかと思ったりして。
すきなので
頼むより美味しいし簡単で安上がり(笑) ピザ屋では頼みません。
子育て中は、手作り、しょっちゅう作ってましたが、爺、婆だけではね
興味はあるのですが。
デイリサーチでポイントをもらえる
生地から作るってこと?それならまったく作らない。市販のピザ生地とか餃子の皮とかでなら作るけど。
冷凍ピザを解凍して頂きます
子供が小さい頃はよく作ってたけど、今は旦那と2人だから。
令蝋ので十分おいしい。パンピザならたまに作るよ。
食べたことない、食べようと思ったことない
はい
ピザを食べること自体、年に一回くらいだし。
よく作る
市販の食パンで、ピザトーストだったら、作ることもあるけれど…。
ピザトーストなら作るけど。
ピザは食べる専門です。