コメント総数:2049件
つくれたら毎日でもつくります。
あまり食べない
やってやれなくはないだろうが、ピザ生地捏ねようってどんな心境?
材料揃えること考えたらチルドのやつ買う方が安くつく
店の方が美味しい。
2〜3年に1回くらいのたまに。
食べません。
お店で作りたてを食べるのが、一番好きです。
料理は好きですが好みの物を買った方が手っ取り早く美味しいので、冷凍の物を含めて作りません。夫婦だけの世帯では好きな具材を揃えるだけの時間とお金も無駄です。
月2回くらいですけどね。
時々、作るョ〜。
時間があるときに
極々ごーく偶に
市販の冷凍ピザに、玉ねぎ、トマト、チーズ等追加して焼いています。
専ら、冷凍か冷蔵のピザ
だにゃん
本場イタリアナポリの味を知っているので家で作ろうと思わない。
パン作りは2度の発酵が必要だけど、ピザ生地は1度で済むので、パンより簡単かな…
ピザの土台?からではないが・・ピザトーストもたまに
チルド製品の物を焼くことはあるけど、一から作ったことは無いです。
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つくれたら毎日でもつくります。
あまり食べない
やってやれなくはないだろうが、ピザ生地捏ねようってどんな心境?
材料揃えること考えたらチルドのやつ買う方が安くつく
店の方が美味しい。
2〜3年に1回くらいのたまに。
食べません。
お店で作りたてを食べるのが、一番好きです。
料理は好きですが好みの物を買った方が手っ取り早く美味しいので、冷凍の物を含めて作りません。夫婦だけの世帯では好きな具材を揃えるだけの時間とお金も無駄です。
月2回くらいですけどね。
時々、作るョ〜。
時間があるときに
極々ごーく偶に
市販の冷凍ピザに、玉ねぎ、トマト、チーズ等追加して焼いています。
専ら、冷凍か冷蔵のピザ
だにゃん
本場イタリアナポリの味を知っているので家で作ろうと思わない。
パン作りは2度の発酵が必要だけど、ピザ生地は1度で済むので、パンより簡単かな…
ピザの土台?からではないが・・ピザトーストもたまに
チルド製品の物を焼くことはあるけど、一から作ったことは無いです。