コメント総数:2049件
買う専門
10年位前までは数回作りましたが、ホームベーカリーが壊れてからは作っていません
生地も簡単、オーブントースターでも焼けます。 市販や宅配のと違うのが食べたい時作ります。
ピザそのものを食べないので、作ることはあり得ない
スキレットと魚焼きグリルで焼く。
たまに作ります。
おいしいねー
たまーにね。
ピザ自体最近食してない
生地から作ってないです。生地だけかって、自分なりの好きな具を入れては、よく作ります。ナンを使ったピザも作ります。簡単に一品として。 生地から作ってないので、全く作らないとしました。
子供や孫たちが大好きで、家に来るといつも作ります
最近はつくらないです
料理はしない
好きな具材たくさん乗せて楽しんでます。けっこう簡単ですよ。
料理は女房に任せているから。
美味しいお店があるので
昔、料理教室で作ったなぁ…
今はつくりません。
食べません。
生地からって事?作ったことはあるけど、焼きが難しいので今は市販の生地に自作のソース塗って食べてる。
コメント総数:2049件
買う専門
10年位前までは数回作りましたが、ホームベーカリーが壊れてからは作っていません
生地も簡単、オーブントースターでも焼けます。 市販や宅配のと違うのが食べたい時作ります。
ピザそのものを食べないので、作ることはあり得ない
スキレットと魚焼きグリルで焼く。
たまに作ります。
おいしいねー
たまーにね。
ピザ自体最近食してない
生地から作ってないです。生地だけかって、自分なりの好きな具を入れては、よく作ります。ナンを使ったピザも作ります。簡単に一品として。 生地から作ってないので、全く作らないとしました。
子供や孫たちが大好きで、家に来るといつも作ります
最近はつくらないです
料理はしない
好きな具材たくさん乗せて楽しんでます。けっこう簡単ですよ。
料理は女房に任せているから。
美味しいお店があるので
昔、料理教室で作ったなぁ…
今はつくりません。
食べません。
生地からって事?作ったことはあるけど、焼きが難しいので今は市販の生地に自作のソース塗って食べてる。