コメント総数:2049件
ピザ生地を回転させるのは至難の技みたいです。
普段から、ピザはあまり食べないです
チーズが苦手
完成品は高い。冷凍品も高い。安価冷凍品は美味しくない。 で、時々作る。要はチーズの味次第。
作ったことが無い。
ピザは手作りしないですね。
子供のころ母が作っているのを見て、大変そうだったし、2回しか作らなかったな。今じゃデリバリーすらしなくなったな。
ただし、生地は買います。
過去に作ったことはありますが、現在は冷凍ピザオンリーです。
手作りするほど環境が整ってない。 食べたい時は近場へ買いに行くか デリバリーで済ませてしまう
乳製品アレルギーなので……。
食パンの上に具材を載せて簡単にピザ風のものを作っています。
買うより安く出来るからピザ食べたい時は手作りです
作って食べるほどピザを食べたいという欲はない。もし食べるのであれば店のピザで済ませてしまう。
レストランで働いてた時は、毎日捏ねて引き伸ばして生地から作ってた…仕事変えてからは、冷凍は、買わないが…既製品を買ってる(笑)
時間の無駄では
作り方を教わりたい
美味いわーっ!
作ったら楽しそうですけれど、この歳になると、ピザを食べる機会がほとんどないです。カロリーの高い物を避けていることもあって。
冷凍ピザで済ませてます。
コメント総数:2049件
ピザ生地を回転させるのは至難の技みたいです。
普段から、ピザはあまり食べないです
チーズが苦手
完成品は高い。冷凍品も高い。安価冷凍品は美味しくない。 で、時々作る。要はチーズの味次第。
作ったことが無い。
ピザは手作りしないですね。
子供のころ母が作っているのを見て、大変そうだったし、2回しか作らなかったな。今じゃデリバリーすらしなくなったな。
ただし、生地は買います。
過去に作ったことはありますが、現在は冷凍ピザオンリーです。
手作りするほど環境が整ってない。 食べたい時は近場へ買いに行くか デリバリーで済ませてしまう
乳製品アレルギーなので……。
食パンの上に具材を載せて簡単にピザ風のものを作っています。
買うより安く出来るからピザ食べたい時は手作りです
作って食べるほどピザを食べたいという欲はない。もし食べるのであれば店のピザで済ませてしまう。
レストランで働いてた時は、毎日捏ねて引き伸ばして生地から作ってた…仕事変えてからは、冷凍は、買わないが…既製品を買ってる(笑)
時間の無駄では
作り方を教わりたい
美味いわーっ!
作ったら楽しそうですけれど、この歳になると、ピザを食べる機会がほとんどないです。カロリーの高い物を避けていることもあって。
冷凍ピザで済ませてます。