コメント総数:2048件
からし漬け
薄くスライスしてマヨネーズくらい。歯が良くないので食べるのに負担だが冷やし中華にはキュウリは欲しい。
きゅうりは買ってまで食べない。今日も1ポイントでした。
うん、美味しければなんでもいいよ。。引き算な食べ物だからね。
先祖代々漬物が大好き?? 我が家の糠床は110年間受け継がれているもので、とても大切にしています。
キュウリが高くて買えない〜!!
です。
キュウリのサクサク感は漬物です。
ポテトサラダです。
特にありません。
こっちかな
タコときゅうりとんの酢の物が一番好き。
普通。
夏にはキュウリのお漬物(もろキューを含めて)が最高です(だと思います)
何でもOK
かな
素材そのままが1番。
食べない
漬物
ほんのり味噌
コメント総数:2048件
からし漬け
薄くスライスしてマヨネーズくらい。歯が良くないので食べるのに負担だが冷やし中華にはキュウリは欲しい。
きゅうりは買ってまで食べない。今日も1ポイントでした。
うん、美味しければなんでもいいよ。。引き算な食べ物だからね。
先祖代々漬物が大好き?? 我が家の糠床は110年間受け継がれているもので、とても大切にしています。
キュウリが高くて買えない〜!!
です。
キュウリのサクサク感は漬物です。
ポテトサラダです。
特にありません。
こっちかな
タコときゅうりとんの酢の物が一番好き。
普通。
夏にはキュウリのお漬物(もろキューを含めて)が最高です(だと思います)
何でもOK
かな
素材そのままが1番。
食べない
漬物
ほんのり味噌