コメント総数:2048件
昔は漬物が好きでしたが、塩分がきついので、甘酢の胡瓜モミに蛸を加えて
食べたくなりました。
あまり味がないから酢の物が美味しいですね。
味噌をつけて食べます
ですよね
もろきゅうも好いけど
「生食」って何?非加熱のことでしょ!?
今の時期にはいいですね^^??
これ
どれも好き
どれも好き。
あまり好きではない。
1pts.
夏のきゅうりの漬物は病みつきになります
、わ
タコとキュウリの酢の物は絶品、これ以上のものある?
酢の物
これ!
きゅうりはどんな調理法でも好きだな。
どれも食べるけど好きではない
コメント総数:2048件
昔は漬物が好きでしたが、塩分がきついので、甘酢の胡瓜モミに蛸を加えて
食べたくなりました。
あまり味がないから酢の物が美味しいですね。
味噌をつけて食べます
ですよね
もろきゅうも好いけど
「生食」って何?非加熱のことでしょ!?
今の時期にはいいですね^^??
これ
どれも好き
どれも好き。
あまり好きではない。
1pts.
夏のきゅうりの漬物は病みつきになります
、わ
タコとキュウリの酢の物は絶品、これ以上のものある?
酢の物
これ!
きゅうりはどんな調理法でも好きだな。
どれも食べるけど好きではない