コメント総数:2048件
食べられるけど、好きでもない感じ
生が一番
冷やしきゅうりだ!
かなぁ^^;
野菜は全て何もつけずに生食に限る!これ以外に野菜本来の味を楽しむ術はない!これは絶対である!
きらい
「キュウリ料理」って初めて聞いたな。
じゅうぶんです♪
浅漬けがサッパリして居ていいね〜
好きです。
これかな
だいたい何でも美味しくいただきます。炒め物も美味しいよねー。うちの地方ではでっかいのをエビと煮たりもする。
ですね!
生で味噌をつけるの美味しいよね。
さっぱりしていて、ダイエットにもなるから。
漬物です。
塩もみしたもの
最近は「だし」にはまっています。
味噌又はマヨネーズに付けて食べるもろきゅう(?)! でも味噌とマヨネーズは混ぜない!それぞれ単体が好き!!
酢が好きです。
コメント総数:2048件
食べられるけど、好きでもない感じ
生が一番
冷やしきゅうりだ!
かなぁ^^;
野菜は全て何もつけずに生食に限る!これ以外に野菜本来の味を楽しむ術はない!これは絶対である!
きらい
「キュウリ料理」って初めて聞いたな。
じゅうぶんです♪
浅漬けがサッパリして居ていいね〜
好きです。
これかな
だいたい何でも美味しくいただきます。炒め物も美味しいよねー。うちの地方ではでっかいのをエビと煮たりもする。
ですね!
生で味噌をつけるの美味しいよね。
さっぱりしていて、ダイエットにもなるから。
漬物です。
塩もみしたもの
最近は「だし」にはまっています。
味噌又はマヨネーズに付けて食べるもろきゅう(?)! でも味噌とマヨネーズは混ぜない!それぞれ単体が好き!!
酢が好きです。