コメント総数:2048件
酢の物が一番です…
日本酒の手軽な肴には、たこ酢がお気に入りです。たこ酢はシンプルにゆでだことキュウリの薄切り。これで昔は五合いけました。
ですよね
自分で栽培してるから収穫した日に食べるからね かったものでは味わえないおいしさがある
全体 すき
定番です。
Nothing particularly.
キュウリ、キライ。
漬物
嫌い
マヨで!
かな
きゅうりとささみを豆板醤、しょうゆ、ごま油などであえると おいしいです かんたん酢でもいけます
浅漬け
ぬか漬けが美味しい。
栄養の無い植物なので、漬物にして塩分と水分を摂取するため、漬物にします。(夏野菜としては、最適だとは思います。)
そのままかじる!
昨日、酢の物を食べました。
ですね
きゅうりも入れて野菜とハムも入れて炒め物にしている。
コメント総数:2048件
酢の物が一番です…
日本酒の手軽な肴には、たこ酢がお気に入りです。たこ酢はシンプルにゆでだことキュウリの薄切り。これで昔は五合いけました。
ですよね
自分で栽培してるから収穫した日に食べるからね かったものでは味わえないおいしさがある
全体 すき
定番です。
Nothing particularly.
キュウリ、キライ。
漬物
嫌い
マヨで!
かな
きゅうりとささみを豆板醤、しょうゆ、ごま油などであえると おいしいです かんたん酢でもいけます
浅漬け
ぬか漬けが美味しい。
栄養の無い植物なので、漬物にして塩分と水分を摂取するため、漬物にします。(夏野菜としては、最適だとは思います。)
そのままかじる!
昨日、酢の物を食べました。
ですね
きゅうりも入れて野菜とハムも入れて炒め物にしている。