コメント総数:2048件
最近は食べてないなあ
お酢を使うとおいしい
きゅうりは何でも好きです。
きゅうりは苦手です。
塩か味噌が良いネ
タコの酢の物、モズクに合わせて、ちりめんじゃことわかめと共に。
サラダですね。
どれも好きです。
漬物が好きですね
浅漬け。
軽くお塩を付けながら食べるのが一番。
さっぱりしていいよね。
なんで?
きゅうりとナスはそのまま使った後には、微妙に漬かってて美味しいよね
量がたくさん食べれる
きゅうりは他の野菜のビタミンcを壊す酵素を持っていて、その酵素を無効化するには酢を一緒に摂るか加熱、だそうです。
かな
です
です。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ のり巻き巻きます巻きます巻きます( ´艸`)かっぱ巻き!巻き寿司!手巻き寿司!にキュウリ!( ´艸`)
コメント総数:2048件
最近は食べてないなあ
お酢を使うとおいしい
きゅうりは何でも好きです。
きゅうりは苦手です。
塩か味噌が良いネ
タコの酢の物、モズクに合わせて、ちりめんじゃことわかめと共に。
サラダですね。
どれも好きです。
漬物が好きですね
浅漬け。
軽くお塩を付けながら食べるのが一番。
さっぱりしていいよね。
なんで?
きゅうりとナスはそのまま使った後には、微妙に漬かってて美味しいよね
量がたくさん食べれる
きゅうりは他の野菜のビタミンcを壊す酵素を持っていて、その酵素を無効化するには酢を一緒に摂るか加熱、だそうです。
かな
です
です。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ のり巻き巻きます巻きます巻きます( ´艸`)かっぱ巻き!巻き寿司!手巻き寿司!にキュウリ!( ´艸`)