コメント総数:2048件
酢の物
ぬか漬けが一番でしょう、今の時期だと冷や汁で素麺や冷や麦を食べてた頃が懐かしい。
中2の孫(女)が、きゅうりの酢の物が好きなので、レッスンに来る日は6人前くらい食べるので、ボールにいっぱい作っています。学生のころは、お金がなく、きゅうりとニンジンに塩を振って食べていたことを思い出した。
です
きゅうりが大嫌い
漬物
シンプルなサラダ
なんでもイケちゃう。
からし漬けが大好きですね
薄塩の一夜漬け 暖かいごはんと最高
はい
キュウリは何に使ったらいいのか、難しい。
コロナ禍前の京都の観光地(銀閣寺参道など)で胡瓜の浅漬け一本をシャリシャリ食べてたらまさに日本人ホイホイ状態でした。
サラダの間違いでした。生野菜には欠かせないものです。
もろきゅう、味噌つけてパリパリ???です
嫌いです
です。
糠漬け
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酢の物
ぬか漬けが一番でしょう、今の時期だと冷や汁で素麺や冷や麦を食べてた頃が懐かしい。
中2の孫(女)が、きゅうりの酢の物が好きなので、レッスンに来る日は6人前くらい食べるので、ボールにいっぱい作っています。学生のころは、お金がなく、きゅうりとニンジンに塩を振って食べていたことを思い出した。
です
きゅうりが大嫌い
です
漬物
シンプルなサラダ
なんでもイケちゃう。
からし漬けが大好きですね
薄塩の一夜漬け 暖かいごはんと最高
はい
です
キュウリは何に使ったらいいのか、難しい。
コロナ禍前の京都の観光地(銀閣寺参道など)で胡瓜の浅漬け一本をシャリシャリ食べてたらまさに日本人ホイホイ状態でした。
サラダの間違いでした。生野菜には欠かせないものです。
もろきゅう、味噌つけてパリパリ???です
嫌いです
です。
糠漬け