コメント総数:2048件
味噌つけてポリポリよ
浅漬け
糠漬けが一番
そのまま
暑い日は冷やしキュウリがいいけど、基本はぬか漬けですかね
漬物
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
胡瓜のぬか漬けは、発酵食品。サイコーです!
ですね。
この中庭ない
浅漬けが好き
漬物と迷ったけど。
いま、値上がりしています
冷やし中華
夏は、酢の物ですね〜
www
タコ、わかめ、生姜の千切りと一緒に酢の物にして食べるのが一番好きです。
漬物に限らず、何でもいい。でも一番おいしいのは自家菜園している人の特権で、菜園にマヨネーズ持参で手ごろなサイズのものをもぎ取ったら洗いもせずマヨトッピングでいただく。上品ではないけどこれが最高。孫も真似してやってます。
全て好きです。 特に、糠漬けとピクルス
つなときゅうりのサラダは最高!
コメント総数:2048件
味噌つけてポリポリよ
浅漬け
糠漬けが一番
そのまま
暑い日は冷やしキュウリがいいけど、基本はぬか漬けですかね
漬物
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
胡瓜のぬか漬けは、発酵食品。サイコーです!
ですね。
この中庭ない
浅漬けが好き
漬物と迷ったけど。
いま、値上がりしています
冷やし中華
夏は、酢の物ですね〜
www
タコ、わかめ、生姜の千切りと一緒に酢の物にして食べるのが一番好きです。
漬物に限らず、何でもいい。でも一番おいしいのは自家菜園している人の特権で、菜園にマヨネーズ持参で手ごろなサイズのものをもぎ取ったら洗いもせずマヨトッピングでいただく。上品ではないけどこれが最高。孫も真似してやってます。
全て好きです。 特に、糠漬けとピクルス
つなときゅうりのサラダは最高!