コメント総数:2048件
食いたい〜!
赤から味噌をつけて食べるのが最高
もろきゅう
トップ4、どれも好きです。
床漬けが好き
辛子味噌やマヨをつけて。食感がたまらない!
子供時代(終戦後)海水浴へ行く時のお八つでしたね。少し海水に漬けて置くと塩気が浸みて美味しかった。最近聞くと野菜で一番栄養価少ないらしいけど
胡麻油・塩こぶ和えが好きで作るけど生食?漬け物になる?
ぬか漬けがいいですね。
サラダかな 他の食べ方も美味しいけどね
これ
キュウリの青臭さと歯触りが嫌い。だから食べません!
これかな。
アレルギーで食べられなくなり残念です
一番、酢の物。二番、オイキムチ。
ないです
中華クラゲとあえる。
特にない
青臭い
好きだけどアレルギーで食べれない
コメント総数:2048件
食いたい〜!
赤から味噌をつけて食べるのが最高
もろきゅう
トップ4、どれも好きです。
床漬けが好き
辛子味噌やマヨをつけて。食感がたまらない!
子供時代(終戦後)海水浴へ行く時のお八つでしたね。少し海水に漬けて置くと塩気が浸みて美味しかった。最近聞くと野菜で一番栄養価少ないらしいけど
胡麻油・塩こぶ和えが好きで作るけど生食?漬け物になる?
ぬか漬けがいいですね。
サラダかな 他の食べ方も美味しいけどね
これ
キュウリの青臭さと歯触りが嫌い。だから食べません!
これかな。
アレルギーで食べられなくなり残念です
一番、酢の物。二番、オイキムチ。
ないです
中華クラゲとあえる。
特にない
青臭い
好きだけどアレルギーで食べれない