コメント総数:2048件
漬物ダイスキ!
七味唐辛子で酒のつまみ
毎日つけています
もろきゅうか梅きゅう
虫が食べる物
です。
キムチうまい
ピクルスも好きです。
生でも。 塩を振ってかじりたい。
かな
そのまま丸かじりも良い
きゅうりは生が一番
夏場は酢の物は特にさっぱりといただけます。
きゅうりがあれば一品助かる(^-^) 手抜き料理の強い味方きゅうり君\(^^)/安い時に大量購入したら薄切りして塩揉み後、水分を切ったら冷凍保存も出来るので、あと一品欲しい時には楽々最速で出来上がります。
きゅうりと和えたり、掛けたりすると美味い一品ができる商品が市販されていることを知り、近頃はハマっています。スパイシーな商品もあり、この夏一押しの商品です。
カッパ
暑いこの時期は、冷たい塩漬けが最高デス?
やっぱり浅漬け
味噌またはマヨネーズをつける、両方合わせても美味しいよ。
毎日、簡易漬物容器に漬けては食べ、漬けては食べ。 サラダのように食べます。冷えているのが一番。
コメント総数:2048件
漬物ダイスキ!
七味唐辛子で酒のつまみ
毎日つけています
もろきゅうか梅きゅう
虫が食べる物
です。
キムチうまい
ピクルスも好きです。
生でも。 塩を振ってかじりたい。
かな
そのまま丸かじりも良い
きゅうりは生が一番
夏場は酢の物は特にさっぱりといただけます。
きゅうりがあれば一品助かる(^-^) 手抜き料理の強い味方きゅうり君\(^^)/安い時に大量購入したら薄切りして塩揉み後、水分を切ったら冷凍保存も出来るので、あと一品欲しい時には楽々最速で出来上がります。
きゅうりと和えたり、掛けたりすると美味い一品ができる商品が市販されていることを知り、近頃はハマっています。スパイシーな商品もあり、この夏一押しの商品です。
カッパ
暑いこの時期は、冷たい塩漬けが最高デス?
やっぱり浅漬け
味噌またはマヨネーズをつける、両方合わせても美味しいよ。
毎日、簡易漬物容器に漬けては食べ、漬けては食べ。 サラダのように食べます。冷えているのが一番。