コメント総数:2048件
きゅうりの炒め物も、結構いけるよ(^^)/
家庭菜園のキュウリに味噌や塩をつけて食べるの最高!
・・・だね!
これ!
わかめときゅうりとタコの三杯酢が好きです。
浅漬け。キムチもいいな。お味噌付けてもろきゅうも好き。
夏は酢の物が一番です!
ですね
きゅうりは大嫌いです
です・・・・・。
すべて好きなので
歯が弱くなる前は漬物やサラダなど食べてましたが。。。今は食べれません
この中で食べられるのは"生食"と"海苔巻き"だけ。 きゅうりに限らず、塩味、酸味、辛味、臭味…等々、味付け全般が苦手なので、漬物、酢の物、ドレッシング/マヨネーズ類は食べない。"舌"への刺激に極めて弱い。 舌ではなく鼻で感じる"山葵"は好きなので、かっぱ巻きは食べる。"生食"は、何も味付けしないで、きゅうりマルのママがりり。
これが一番。
大根等の根菜と混ぜて毎日食べてます
暑い日冷やして生のまま。
ぬか漬け
浅漬け
生物に味噌をつけてかじる!
きゅうりもいいけど、ナスも良い。
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きゅうりの炒め物も、結構いけるよ(^^)/
家庭菜園のキュウリに味噌や塩をつけて食べるの最高!
・・・だね!
これ!
わかめときゅうりとタコの三杯酢が好きです。
浅漬け。キムチもいいな。お味噌付けてもろきゅうも好き。
夏は酢の物が一番です!
ですね
きゅうりは大嫌いです
です・・・・・。
すべて好きなので
歯が弱くなる前は漬物やサラダなど食べてましたが。。。今は食べれません
この中で食べられるのは"生食"と"海苔巻き"だけ。 きゅうりに限らず、塩味、酸味、辛味、臭味…等々、味付け全般が苦手なので、漬物、酢の物、ドレッシング/マヨネーズ類は食べない。"舌"への刺激に極めて弱い。 舌ではなく鼻で感じる"山葵"は好きなので、かっぱ巻きは食べる。"生食"は、何も味付けしないで、きゅうりマルのママがりり。
これが一番。
大根等の根菜と混ぜて毎日食べてます
暑い日冷やして生のまま。
ぬか漬け
浅漬け
生物に味噌をつけてかじる!
きゅうりもいいけど、ナスも良い。