コメント総数:2048件
夏はこれです
漬物も美味しいけど、サラダが一番です。
ガキの頃から、キュウリは嫌いで食べない。
きゅうりを塩もみした簡単なものがうちでは1番食べてくれます。
サラダもキュウリ揉みも美味しいけれど。
乳酸発酵のぬか漬けが一番好きです!白飯と一緒にバクバク食べたいです!
何もつけずに食べます
やっぱり胡瓜は生でサラダ・・マヨネーズにドレッシングがいいね!
すいません(._.)キュウリは嫌いで食べられません…(T_T)m(__)m
浅漬けでもいいし、古漬けも好き。 産直で売ってる、もぎたて新鮮なキュウリを味噌つけて丸かじりするのもいい。 酢の物も大好き。結局、どうやって食べても美味しいってことよ。
水は切ります
糠漬けも浅漬けも美味しいですね
オイキムチかな
特別好きなわけでもないけど
きゅうりはころもを着けて、てんぷらがおいしいです。
浅漬けかなぁ━━?! 細く切ってサラダはいつも食べています。その時々でドレッシングを変えています。
ポテトサラダに入れたりスティックにしたりドレッシング変えて頂きます。それにしても野菜全般高騰🥦
キュウリの冷や汁が好きです。 味噌をだし汁でとき、氷を浮かべ、キュウリ揉みと紫蘇の葉を細かく刻んだもの・胡麻を少々、夏の暑さにもってこいの美味しい冷い味噌汁です。
漬物、酢の物
時々急り食べたくなるんだなや。
コメント総数:2048件
夏はこれです
漬物も美味しいけど、サラダが一番です。
ガキの頃から、キュウリは嫌いで食べない。
きゅうりを塩もみした簡単なものがうちでは1番食べてくれます。
サラダもキュウリ揉みも美味しいけれど。
乳酸発酵のぬか漬けが一番好きです!白飯と一緒にバクバク食べたいです!
何もつけずに食べます
やっぱり胡瓜は生でサラダ・・マヨネーズにドレッシングがいいね!
すいません(._.)キュウリは嫌いで食べられません…(T_T)m(__)m
浅漬けでもいいし、古漬けも好き。 産直で売ってる、もぎたて新鮮なキュウリを味噌つけて丸かじりするのもいい。 酢の物も大好き。結局、どうやって食べても美味しいってことよ。
水は切ります
糠漬けも浅漬けも美味しいですね
オイキムチかな
特別好きなわけでもないけど
きゅうりはころもを着けて、てんぷらがおいしいです。
浅漬けかなぁ━━?! 細く切ってサラダはいつも食べています。その時々でドレッシングを変えています。
ポテトサラダに入れたりスティックにしたりドレッシング変えて頂きます。それにしても野菜全般高騰🥦
キュウリの冷や汁が好きです。 味噌をだし汁でとき、氷を浮かべ、キュウリ揉みと紫蘇の葉を細かく刻んだもの・胡麻を少々、夏の暑さにもってこいの美味しい冷い味噌汁です。
漬物、酢の物
時々急り食べたくなるんだなや。