コメント総数:2048件
きゅうりは好きで1つだけは選べない。
他の選択肢も好きだが一番消費量が高いのはこれ
胡瓜は夏場には必需品
スティックにして、自家製ドレッシングに付けるだけ。無限キュウリ
河童
一番は漬物です
きゅうりだけに料理って程のもんがない。のり巻きって何?普通その言葉だけ言われたらかんぴょう巻のことだけど。かっぱ巻きの事?そして炒め物があるからかも知れないけど、生食って何?基本それだろ?漬物酢の物サラダとか。そのくせもろきゅう・うめきゅうが無い。サンドイッチでみじん切りになったペーストのアレが結構好きで、幼いころは味噌を付けた1本丸かじりを良くしてた。
甘酢漬けが好き
だいたいもろきゅうになります
キュウリ嫌い
もちろん漬物です。
サラダ
胡瓜と、青ネギやナス、茗荷などを細かく刻んで醤油をかけた、山形のだしが最高!
ピクルスとオイキムチ!
レタスやトマトも入ったサラダが好きです
もろみ味噌を付けてガブリと食す
冷や汁。夏は毎日飲んでる。
冷汁
サラダ、好きです。
これですね。
コメント総数:2048件
きゅうりは好きで1つだけは選べない。
他の選択肢も好きだが一番消費量が高いのはこれ
胡瓜は夏場には必需品
スティックにして、自家製ドレッシングに付けるだけ。無限キュウリ
河童
一番は漬物です
きゅうりだけに料理って程のもんがない。のり巻きって何?普通その言葉だけ言われたらかんぴょう巻のことだけど。かっぱ巻きの事?そして炒め物があるからかも知れないけど、生食って何?基本それだろ?漬物酢の物サラダとか。そのくせもろきゅう・うめきゅうが無い。サンドイッチでみじん切りになったペーストのアレが結構好きで、幼いころは味噌を付けた1本丸かじりを良くしてた。
甘酢漬けが好き
だいたいもろきゅうになります
キュウリ嫌い
もちろん漬物です。
サラダ
胡瓜と、青ネギやナス、茗荷などを細かく刻んで醤油をかけた、山形のだしが最高!
ピクルスとオイキムチ!
レタスやトマトも入ったサラダが好きです
もろみ味噌を付けてガブリと食す
冷や汁。夏は毎日飲んでる。
冷汁
サラダ、好きです。
これですね。