コメント総数:2048件
胡瓜は、ペットの犬に与えています。夏は、体内を冷やす効果が有りますが与え過ぎには注意しています。私自身は、やはり漬物でいただくのが1番ですね?
サラダ
今の季節は特にさっぱりと。丸かじりもおいしいけど。
どれも好きです
胡瓜は基本生食ですが、中華風のピリ辛炒め、翡翠煮、梅肉和え、雷干し、やたら漬け、冷やし汁、烏賊の射込み胡瓜など沢山あります。お試し在れ。
浅漬けとか無限に食べてしまう。
この設問は複数回答でよくないか?
夏は漬物が良いです。あっさりサラダ感。
決めるのは難しいけど、サラダかな?
サラダでしょう??サックっと
ポテサラに入ってるシャキシャキきゅうり
ポテサラに入ってるキュウリが好きです。
やっぱり漬物ですね。
生食も好き
ですね。
デイリサーチでポイントをもらえる
叩いてゴマ油と塩
うりの仲間全てだめ、甜瓜、胡瓜、スイカ、メロン
ぐらいです…!
胡瓜は生で塩ふってぼりぼり丸かじりが大好きです。 たまには浅漬けとかするけど量が食べれないからやっぱ生がいちばん
コメント総数:2048件
胡瓜は、ペットの犬に与えています。夏は、体内を冷やす効果が有りますが与え過ぎには注意しています。私自身は、やはり漬物でいただくのが1番ですね?
サラダ
今の季節は特にさっぱりと。丸かじりもおいしいけど。
どれも好きです
胡瓜は基本生食ですが、中華風のピリ辛炒め、翡翠煮、梅肉和え、雷干し、やたら漬け、冷やし汁、烏賊の射込み胡瓜など沢山あります。お試し在れ。
浅漬けとか無限に食べてしまう。
この設問は複数回答でよくないか?
夏は漬物が良いです。あっさりサラダ感。
決めるのは難しいけど、サラダかな?
サラダでしょう??サックっと
ポテサラに入ってるシャキシャキきゅうり
ポテサラに入ってるキュウリが好きです。
やっぱり漬物ですね。
生食も好き
ですね。
デイリサーチでポイントをもらえる
叩いてゴマ油と塩
うりの仲間全てだめ、甜瓜、胡瓜、スイカ、メロン
ぐらいです…!
胡瓜は生で塩ふってぼりぼり丸かじりが大好きです。 たまには浅漬けとかするけど量が食べれないからやっぱ生がいちばん