コメント総数:2048件
あとかっぱ巻き
生食が好きなので冷蔵庫にいつも買い置きがある。傷めてしまうこともあるので、うすい塩水につけて保存。こうすると日持ちがよい
辛子で浅漬け最高!一本ペロリと食べちゃいます。
サラダや漬物も好きじゃがやはりナンバーワンは”もろきゅう”じゃな・・。 もろ味噌付けてシャキッと。あ・・たまにマヨネーズも・・。
全部好き。
酢の物がさっぱりしていていいですね。
選べない
です。
(^_-)-☆で・・ございます・・です
です
冷やし中華には多めのきゅうり
ほどよく漬かった糠みその漬物が一番。
食べ物の中でキュウリがいちばん好きなので、どんな料理でも好き。
一つしか選べないなんて---。
浅漬けです!
にゃんでも美味しいよ。でも漬かりすぎてにゃいぬか漬けきうりは最高だにゃ〜。
冷麦や冷やし中華の具、など
たたきキュウリに塩とゴマ油だけで最高です。
塩かけて食べるのが好き
コメント総数:2048件
あとかっぱ巻き
生食が好きなので冷蔵庫にいつも買い置きがある。傷めてしまうこともあるので、うすい塩水につけて保存。こうすると日持ちがよい
辛子で浅漬け最高!一本ペロリと食べちゃいます。
サラダや漬物も好きじゃがやはりナンバーワンは”もろきゅう”じゃな・・。 もろ味噌付けてシャキッと。あ・・たまにマヨネーズも・・。
全部好き。
酢の物がさっぱりしていていいですね。
選べない
です。
(^_-)-☆で・・ございます・・です
です
冷やし中華には多めのきゅうり
です
ほどよく漬かった糠みその漬物が一番。
食べ物の中でキュウリがいちばん好きなので、どんな料理でも好き。
一つしか選べないなんて---。
浅漬けです!
にゃんでも美味しいよ。でも漬かりすぎてにゃいぬか漬けきうりは最高だにゃ〜。
冷麦や冷やし中華の具、など
たたきキュウリに塩とゴマ油だけで最高です。
塩かけて食べるのが好き